みんなのレビューと感想「今夜、保健室で ぐちゃぐちゃに」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
保健室の先生がかっこいいです。保健室の先生が男性ってゆうのがありえませんがおもしろかったので読んでみました。
by きょん☆きょん- 0
先生で少し地味めでおとなしい性格そうなのに、いろんな妄想をしてしまっているのが、すごくいい。もっとやれ。
恥じらいが可愛い
絵もキャラも可愛くて好きでした。内容もキュンキュンしました。この手のマンガは大好きです。程よくエロくて満足
女の先生も保健室の先生も可愛いし、カッコいいのですが、いまいちエッチシーンがドキドキしないのです。私の好みの問題かな?
絵が好みだったので、買いました。が、話の内容は、もっともっと良かったです。美代子の妄想&変態ぶり、白羽先生の格好良くてS、という最強の組み合わせ。大満足です(^^)
笑いの要素あり
笑いあり、エッチありといった感じです。
たまに主人公がイタすぎて目を塞ぎたくなるシーンもありますが、受け入れる彼の優しさが帳消ししてくれます。
なぜ喪女の彼女に惹かれたのか、、、ぜひ読んでみてくださいby しばいぬ、- 0
白羽先生がかっこいいです♡主人公が素直にスケベなのが面白いです!笑 基本ハッピーエンドなので読んでて幸せな気分になります。
主人公の女性が可愛くて、
クスッと笑える場面もあり
楽しく読んでます。
絵が綺麗で、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
絵がきれい
田中先生おもしろすぎるw
白羽先生かっこよすぎるw
なので、早く続きが読みたいです。更新待ってます(>_<)/~~by 匿名希望- 0
岩下先生の絵だと思い見てみました。
岩下先生の絵は大好きです。めちゃくちゃ絵が綺麗で絵だけでも楽しめる。
しかもメンズが皆美しすぎる、今回も保健室の先生も素敵でした。by ゆっぴょんちゃん- 0