みんなのレビューと感想「今夜、保健室で ぐちゃぐちゃに」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
まだ??
絵が綺麗。男性がとにかくイケメン♩ストーリーのギャグ感も面白い!
ただ更新が遅すぎる、、、もう半年以上更新されてないですよ、、、いつになったら続き読ませてくれるの?!by 匿名希望- 2
おもしろい!
処女の主人公の妄想で欲求を満たしているところが、すっごく現実的だなーと思いました!一度読んでみることをおすすめします!
まさかの設定
彼女の設定がなんとも面白いです。女の子の本音的な部分で、アリだと思います。それに答えられる彼がスゴいけど…この辺はリアルじゃないですね。でもそのリアルじゃない感じがGOOD🎵面白かったです。
なかなかいい
絵はキレイ、まあまあエロい、ギャグもちょうどいいアホさ加減。概ね満足だけど、更新が定期的にあると嬉しい。
by さかいや- 0
広告を見て購入しました!
女子なら必ずしもしてしまう、好きな人でエッチな妄想!
分かる!分かるけど、マニアックすぎだよぉ(笑)by 匿名希望- 0
妄想女が笑えます。でもその妄想から、白羽先生に愛されて絵も綺麗でエッチもいい感じにエロいです。早く続きがみたいのに、遅いよー。
堅物教師の美代子先生と癒される養護教諭 の白羽先生との Hなお話し。エロ度満点です。美代子先生の妄想がとてもかわいい❗なかなか追加されないのが残念です。
今までずっと片思いしてきた人と両思いになれるなんて幸せですね。
これから先どうなるか楽しみにしています。by 匿名希望- 0
可愛い
妄想女子(笑)
変態だけど臆病で可愛い先生です。
彼氏先生もかなりエッチで、見ててキュンキュンします!by oshirin- 0
地味女子とイケメンのラブコメってのがまたいいんだよね~( ´艸`)
しかも超エロい!
おもしろい!!by 匿名希望- 0