この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「今夜、保健室で ぐちゃぐちゃに」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

• タップ

評価2 1% 15
評価1 1% 6
391 - 400件目/全813件

良い

とにかく白羽先生がカッコよくて本当に妄想が捗ります笑
    こんな人現実にいないんだろうなーとは思いつつ、ヒロインにも好感が持てるし、描写も綺麗なので、ついつい読んでしまいます。
    本当白羽先生みたいな人に出会いたい…笑

エロ部分も綺麗なので見やすいですし、漫画としても面白いので、オススメです!

タイトルは何か変だったけど
    絵が綺麗なので、読み始めたら
    病み付きになるぐらい、面白くて
    はまりました❣️

by 匿名希望

ギャク要素もあって面白いです
    主人公もかわいいです
    もうちょっと一話が長ければ文句ナシです

まだ

まだわからないです
    すこししかよんでない
    ただ、えがじょうずですね
    きれいなかんじ

面白いです

本来これが現実世界では田中先生の妄想はドン引きされることが多い。なのにイケメンな白羽先生に受け止めてもらえていい感じ。しかも一緒に楽しめて幸せそうなふたり。まだまだ読み始めたばかりなのでトラブルやハプニング、辛いことは起きてないです。これからどうなって行くのかがとても楽しみです。少しずつ読み進めて行こうと思います。

めちゃタイプ

もう話が好き!くっつくまでのドキドキも良かったけど、付き合ってからのムズムズもあり。でもちゃんと乗り越えていく二人が好きです。絵のタッチも好き。エッチなシーンもソフトですがちゃんと書かれてます。白羽先生がソフトな外見に肉食系なのが良い!実際にいたら間違いなく惚れてます(笑)私服も可愛いです。続編なかなか更新されませんが待ってます!

爆笑

ヒロインの妄想力と暴走がすごすぎる
    それを受け止める(時に悩みw)彼がすごい
    絵もいいし、これからの展開が楽しみ

by 匿名希望

まだ、少ししか読んでいませんが、とても面白いです!!主人公の女教師にとても共感しました。自分も妄想したりするので、自分と重ねながら読んでいます笑

あと、白羽先生が普通にタイプで見ていて楽しいです!!キャラがどタイプすぎて全然飽きることなく読めるのがいいと思います。

これからの、2人がどういう風に進んでいくのかが楽しみです!!

オトナ女子の話

オトナ女子のいろんなH事情浮き彫りな話です。
    真面目な女の子教師が見た目とは裏腹に結構エロいこと考えてる、みたいな。
    青年漫画みたいな設定だけど、そこは相手が超イケメン保険医というところに女性用って納得できます。
    このイケメンも温和な性格なのにHになるとなかなか大人な男性で、女子の望むことを叶えるべくHな男子です。
    絵が綺麗で読みやすいです。
    ギャグっぽいところもあるけど、Hなシーンの面白いスパイスになってるかもです。

by 匿名希望

白羽先生の可憐さよ。。。
    よくぞこんなにバランスがとれた人物を作り出してくれた!と作家さんと握手を交わしたいほど。
    特に、柔和な笑顔とセクシーな流し目とのギャップがたまりませんね。
    あと他の方もおっしゃっていますが、主人公や白羽先生のお召し物がとてもシャレオツで、あっ、お洒落で、良きかなと思っています。
    現実こんなカップルがいたらとても良くてめっちゃ見ちゃう。良きかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー