【ネタバレあり】今夜、保健室で ぐちゃぐちゃにのレビューと感想(4ページ目)

共感できるー

かっこいいイケメン保健室の先生…憧れますね。
    裏の顔を知った時にキュンキュンするのもわかるー。
    男子はスクール水着姿に胸きゅんするのか、疑問に思うとこはありますが、全体的に楽しめます。
    配信が遅すぎるのを改善してもらうともっと楽しめます

好き!

田中先生の妄想おもしろすぎる!!こんなツボなの久々です!一気読みしました!白羽先生もいちいちイケメン!おかず集に引かないなんて…なんて心までイケメンなんだ!笑早く続きが読みたい!!

変態過ぎて、読みながら顔が笑ってしまっている自分がいます。あまりに白羽先生にぞっこんでかわいい美代子。白羽先生のセクシーな目や仕草がたまりませんね。続きがとっても楽しみです。

ちょっと無理ある?!

設定はどベタです。保健室の先生はめちゃくちゃかっこいいです。主人公が少し変態すぎます笑。いつか振られるんじゃないかと心配。笑

かわいいです。

真面目なのに変態でそれに罪悪感を持ちつつ純情な主人公もかわいいし、イケメンて優しい先生も素敵です。
    二人のやりとりがかわいいくてエッチですが、ほのぼのします。

すき

妄想しちゃうのはすごくわかる(笑)
    ドキドキしちゃうしキュンキュンする!
    そこから発展するとかいい!すき!

イッキ買いです!!

主人公の美代子はありえないほど性欲が強いけどそれがまた笑えてきちゃいます。w
    そして白羽先生がカッコよすぎて、リアルに妄想しちゃうほどです、、。こんな人がどこかに入ればいいのにと楽しませてくれるマンガです!!

いやー

美代子サイコウ!笑
    スクール水着のくだり、ほんと声だして笑った!笑
    こんなに性に貪欲かつ正直な女性、見ててきもちいい!笑

養護の先生がとにかく顔は綺麗で大人で落ち着いてるのに、2人になると変わるところがまたいいです。堅物に見えて妄想がすごいみよこ先生が面白い。とくにスクール水着に笑った。メガネを外して髪型変えたらすごい美人になりそう。次の配信楽しみです。

エロ可愛い

絵が綺麗でとても読みやすい!
    主人公のキャラが可愛くて、応援したくなります!
    白羽先生のSっ気がたまらないです!
    ラブラブな2人が羨ましすぎて…
    ちょっと読んでみるつもりが、全話購入してしまいました!
    おススメです!