【ネタバレあり】今夜、保健室で ぐちゃぐちゃにのレビューと感想(4ページ目)
絵がきれい
絵の狂いが少なくてきれい。
肉感的でリアルな大人の体って感じです。
レディコミ好きで理想が現実に展開、うらやましい。相手の先生もイケメンでうらやましい。乳首がたくましい系ですね。by ファミコンか- 0
読みやすい
タイトルがなんとも言えないタイトルだけど、内容はそんなにエロさを感じさせないから読みやすい。
主人公が真面目だけど実は変態とゆう設定が面白く、イケメンの彼氏との今後の発展が気になります!by 匿名希望- 0
いいなぁ
先生、羨ましいです
満たされまくりだねっ
本能のまま受け入れてもらえて
愛でてもらえて
大切にもされて
憧れますby 匿名希望- 0
いやー保健の先生がいけメソです。かなりの。ネタにしてたことがバレてやられてしまうまではよかったけど、その後、女の人から率先してプレイを要望してるのはちょっとだめ。男の人から言って欲しい。
これが噂の
これが噂のロールキャベツ系男子ってやつなんですね。
なるほど。
実は妄想激しめのどすけべ堅物女性教師と夜は肉食へと豹変する草食系保険医の恋愛。by シアココ- 0
可愛い
まだ、数話しか読んでいませんが、2人のキャラが可愛いです。主人公が白羽先生にキュンとすること囁かれて、鼻血だす絵とかギャグっぽくなってるとこも面白い。ただ、思っていたよりもエッチなシーンは控えめな感じがしました。
エロかわいい
イケメン養護教諭と堅物女教師の保健室での、、というシチュエーションな上に主人公がそもそもすごくエロくてかわいい。
エロさが最高
試し読みしてみたら、主人公の女性がめっちゃくちゃエロかったし、主人公が想いを寄せる保健医の先生も、カッコよくてエロくて優しいので、読んでいくと、次どうなるんだろ?と気になってしまうストーリーでした。続きが気になります。続きが早く見たいです。
半分ギャグで面白い。主人公の変態チックな妄想とそれ故の暴走が面白く、また白羽先生のフェロモンたっぷりのベッドシーンもいい。続きまだかなー。
by Norisuke- 0
素敵~
保健の先生甘い二枚目で超タイプ…始終優しいし彼女思いだし、美代子さん羨ましい~。絵柄も構成も見やすいし、可愛いキレイです。甘い二枚目の焦らしてイジワルして美代子さんがもっとクラクラする感じみてみたい!
by ぷ4+5- 0