みんなのレビューと感想「今夜、保健室で ぐちゃぐちゃに」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
不器用でこじらせるのになぜか憎めないかわいさのある主人公。そして、それを可愛いと受け止める彼の優しさや愛の深さ。
それがベースにあるのでラブシーンが更にドキドキ、萌え萌えしちゃう。
そして、主人公が天然で面白すぎ‼️
ストーリー的にもたのしめるし、エッチなシーンもキュンキュンするし、どちらも楽しめました❗️by 匿名希望- 0
絵がキレイ
先生も女性も絵がキレイだから、楽しいしえっちなシーンも美しい!
早く続き読みたいです。by ぱいこいん- 1
もう最高
二人とも可愛いし、先生はエロいSだし最高ですー(笑)絵も綺麗なのでずっと見れられます。早く続き見たいです!
とてもよいのですが・・・
あれ?ずっと更新されていませんが、終わったのですか?とても良い作品なだけに、早く続きが読みたいです。
by 花果- 1
絵が綺麗でキャラクターもいい!
毎回展開が面白くてドキドキ💓
まず絵が好みです!絵が綺麗だし主人公も真面目なのにどこかトンチンカンで可愛いです!妄想が行き過ぎて突っ走るキャラクターが憎めない!普段とのギャップも可愛い❤️
展開が気になり過ぎて一気に買ってしまったくらい(^-^;早く新話が出ないかなぁといつも楽しみにしています!!!by 匿名希望- 0
好き嫌いが分かれるかも?
ちょっと笑えてちょっとエッチで男性がかっこよすぎるTL!って感じです。
笑える部分が受け入れられない人には無理かもしれませんが、わたしは割と好きでした。
とはいえ一気読みするほどではなく、時々読みたくなるような感じですが。
しかし白羽先生のかっこよさはやばい!!
本当にかっこいい!!
こんな素敵な人が実際にいたらいいのにーーと思いながら読んでいます(笑)by 匿名希望- 0
おもしろいです
おもしろいのですが、更新はあるのでしょうか⁉⁉❓すごく待ち遠しい気持ちでいっぱいです❗
先生なんだけど、普段は堅物で通しているんだけど、一人の女で性には逆らえないところがうまーく伝わります。by 匿名希望- 0
エロギャグ漫画
クスクス笑いながら読むエロ漫画です!絵も綺麗でエッチなシーンも素敵なのに、ストーリーが面白い!
主人公の脳内といい、行動が空回りしてて本当に面白いしそこが魅力!主人公もかわいい!現実にいたらまぁびっくりするかもだけど笑笑
そして、広い心で包む保健の先生がとにかくかっこいい!優しい癒し系な保健の先生が実は…っていうギャップに萌えます!by 匿名希望- 0
いやいやいやいやwwwwwこんなマジで読めない漫画ハジメテw読み進めることが不可能wwwだってクッッッッソ面白すぎるんだもんwwwなんでこんなに面白いの?なのに何でエロいところはちゃんとエロいのw試し読みの段階での想像では純愛のなんやら駆け引きやらキュンキュンポイントがあるのかと思いきやひたすらワロスw声出して笑ったww笑えない状況で読んでるのにマジでどうしてくれるの?!もっとやれ!!!!
最高!
絵が上手くてエロチックで最高です!
イケメンで色気があって、見てるこっちまでドキドキしちゃって、引き込まれる内に全部読んでしまいました。by 匿名希望- 0