みんなのレビューと感想「今夜、保健室で ぐちゃぐちゃに」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
ありそうでなかったような、話です!
教師同士ってところも、あまり見かけないような?ストーリーも面白いですねby 匿名希望- 0
色々ど真ん中!
絵よし!ストーリーよし!イチャラブよし!笑いよし!!
全てにおいて自分の中で高クオリティ♪
絵が綺麗!白羽先生ヤバス⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝
細々した所含め、 雑な所が無いのが本当に凄い!だからイチャラブも素敵です。
話も妄想が過ぎる変態っぷりがいい。
何より、要所要所の笑いコマがw美代子爆笑。
飛び出た目ん玉はメガネカチ割る、馬で校内うろつく、オリンピック選手バリのスタートダッシュと速度、諸々全てツボ。
魅力溢れまくりの2人の続きがぜひ読みたい!!by 匿名希望- 0
うん
読む前と読んだ後じゃイメージがかなり変わる。腐女子のためのようなマンガ。毎日保健室行きたくなるのもわかるわ〜
絵がまず可愛いしイケメン!そして程よく笑わせてくれるからさらにエロく感じる作品wwwつづにも気になるしもっと連載してほしい!
絵が素敵
絵が最高に好きなのとやらしさがすごく伝わってきます(//∇//)とってもうらやましい~
絵がかわいい
安定の展開ですが、ヒーローが魅力的でかっこいいです。絵もきれいで見ていて楽しいです。ヒロインの妄想がおもしろくコメディ要素もあります
ノート
おかずなんてノート作ってんじゃねえよー😵
あまりにも寂しすきる!
イケメンの写真を、おかずに一人エッチで慰めてるなんてかわいそう。by ニャンキュウ- 0
絵が素敵
ギャクの要素が結構強いです。
にしても、田中先生が男子高校生と同等すぎて。経験を積むにつれて、大人の女性になっていく事を願います。
何話目だったか忘れましたが、生理の女性にあそこまで理解がある男性(しかもいい男)は天然記念物です。by すずらん1003- 0
めちゃくちゃ面白いです!!!!
試し読みしてそこから一気に全部読みました(笑)
次話の更新が楽しみです!!by マーティー- 0
主人公のキャラは可愛いけど、ちょっと2人にうんざりしてしまう部分も。「勝手にやって」みたいな。。。。