この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「今夜、保健室で ぐちゃぐちゃに」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

• タップ

評価2 1% 15
評価1 1% 6
201 - 210件目/全813件

最高です!

広告で見かけて無料分を読んだらハマって全話見てしまいました!絵が綺麗でとても読みやすいです((*´∀`*))ストーリーのテンポの良いのでどんどん読んでしまいます!一気読みしてしまったのですが、またすぐに一話から読み直したいくらい面白かったです!

by 匿名希望

主人公がかわいいし、相手がかっこいい!

主人公の女教師がすごくかわいい。しかもオナ○ーしまくりのど変態笑。でもそんな彼女に惚れてる保健室の先生も、かなり天然でかわいいです。しかもシックスパックって!
    だいぶお話が長くなってきましたけど、もっとエロ満載でも全然大丈夫です!

ヒロインが可愛い

不器用でコミュ障だけど、とってもピュアで一生懸命な美代子が可愛くて感情移入してしまいます。

妄想がおもしろすぎて、ついつい笑ってしまう!
    白羽先生、顔も性格もイケメンで、あんな完璧な人なかなかいないですよね。
    そんな先生に愛される美代子さんが羨ましいぐらいです。
    ストーリー展開に期待して星4ですね!

by 匿名希望

奥手で可愛いヒロイン×ドSエッチなイケメン保険医のラブコメって感じでしょうか。イケメン保険医なんて滅多にいないけど、そんなシチュエーションに憧れた方にオススメです笑 絵は綺麗だしストーリは面白いし一気に全部読んでしまいました!

by 匿名希望

広告から読み始めました。絵が綺麗です。保健室の先生がとにかくエッチでかっこいいです。地味な先生もどんどん可愛くなっていきますがふとしたところに恋愛初心者の面白さがあってさくさく読み進められます。もうちょっとエッチな感じがほしいですが

by 匿名希望

別サイトで読んだことがあり、懐かしいです。おもしろかった!妄想がすごすぎて笑っちゃいましたけど、2人が結ばれたときは、おぉ?!ってなりました(笑)クールなのかと思ったら全然そんなことない主人公のギャップがおもしろい作品です(笑)

教師になりたくなる

絵のバランスが大好きです。ふざけた感じのタッチの時も好きです。
    話がギャグっぽいところもありますが、真剣にふたりが進んでいく関係もおもしろくて好きです。
    さわやか彼氏にはもっとガンガンいってほしいですが、天然っぽい彼女とバランスがとれていて頼もしいです。

絵が綺麗

最初はSNSの広告で読んだんですが、絵が綺麗で続きを読みたくなりました。
    みよこ先生のキャラも結構好きです。
    白鳥さんの方はちょっと一癖ありそうですけど、それにきゅーんてするみよこ先生がとてもかわいいのでこの先も楽しみです!

最高に面白い

女性の変態ぷりをここまで最高に面白い漫画にしてくれて、もちろんHなシーンも充分で、この作家さん素晴らしいです。作家名で検索しても他の作品を知ることはできませんでしたが、続きと共に、今後の作品も楽しみにしています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー