みんなのレビューと感想「今夜、保健室で ぐちゃぐちゃに」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
ちょっと無理ある?!
設定はどベタです。保健室の先生はめちゃくちゃかっこいいです。主人公が少し変態すぎます笑。いつか振られるんじゃないかと心配。笑
やらしいけどやらしくない
絵がとてもキレイだと思います。
広告で見たときは「あっこれめちゃエロそう」と思いましたが、いざ読んでみると主人公のキャラが面白すぎてそんなにエロさが際立たないんですね…。ドロドロしてなくて好感持てます。by 匿名希望- 0
かわいいです。
真面目なのに変態でそれに罪悪感を持ちつつ純情な主人公もかわいいし、イケメンて優しい先生も素敵です。
二人のやりとりがかわいいくてエッチですが、ほのぼのします。by 匿名希望- 0
すき
妄想しちゃうのはすごくわかる(笑)
ドキドキしちゃうしキュンキュンする!
そこから発展するとかいい!すき!by 匿名希望- 0
絵がきれいでリアル?!
作者さんの絵は狂いかない感じで、安心してみていられます。
優しい男性の責め具合は萌えます!
落ち着いた大人同士でお似合いのふたり。by horoly- 0
真面目な
堅物先生(中身はムッツリスケベ)とイケメンな保健の先生の組み合わせが、良いです。でも更新頻度が少ないので星4つで。
イッキ買いです!!
主人公の美代子はありえないほど性欲が強いけどそれがまた笑えてきちゃいます。w
そして白羽先生がカッコよすぎて、リアルに妄想しちゃうほどです、、。こんな人がどこかに入ればいいのにと楽しませてくれるマンガです!!by 匿名希望- 0
いやー
美代子サイコウ!笑
スクール水着のくだり、ほんと声だして笑った!笑
こんなに性に貪欲かつ正直な女性、見ててきもちいい!笑by 匿名希望- 0
お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
絵も綺麗で、とても読みやすかったです。
おかずにしていた先生と、まさか現実でも、、、
面白かったです。by 匿名希望- 0
養護の先生がとにかく顔は綺麗で大人で落ち着いてるのに、2人になると変わるところがまたいいです。堅物に見えて妄想がすごいみよこ先生が面白い。とくにスクール水着に笑った。メガネを外して髪型変えたらすごい美人になりそう。次の配信楽しみです。