みんなのレビューと感想「今夜、保健室で ぐちゃぐちゃに」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
エロいです!
無料試し読みを読んでみました。田中先生って、妄想女子なんですね。面白ろそうで次へと読みたくなります。期待します。
好き!
田中先生の妄想おもしろすぎる!!こんなツボなの久々です!一気読みしました!白羽先生もいちいちイケメン!おかず集に引かないなんて…なんて心までイケメンなんだ!笑早く続きが読みたい!!
キュンキュン
絵がきれいでとても読みやすかったです。
二人の関係にキュンキュンします!ついついポイントを全部使ってしまいました。by 匿名希望- 0
ステキです
田中先生のピュアで真っ直ぐなところがだいすきです💕
まだまだ途中なのですが、最後まで購入してしまいそうです!by 匿名希望- 0
いい
エッチだけど絵が綺麗で読みやすいです。男の子もとてもカッコよくていいです。エッチなシーンだけじゃなくてストーリーも気になります。
なんと言っても絵が綺麗
好みの絵です!
まだ無料分しか読んでいないのですが
皆さんの評価も高いので楽しみです。by 匿名希望- 0
妄想癖のすごい主人公が可愛くて楽しく読んでいました。
彼もそれを優しく見守ってる感じがまた。
楽しみにしていたのですが、続きが配信されていなくて残念です。by 匿名希望- 0
これ、最高👍
大笑い🤣しました!!
面白すぎるぅ〜💦
エロとギャグのミックスって感じ
ヒロインの堅物教師は男性と無縁って思われてるけど、実は頭の中はいつも妄想とエロの事…
そんな彼女が密かに憧れる保健教諭の白羽先生✨
イケメンで優しくて、素敵な人✨
ある日、ヒロインが持っているおかずノートを見られてしまい…2人の仲が急速に発展❣️
そこから、様々なエロにまつわるギャグ?的なストーリー展開に笑わせられます!
この漫画家さん、少女漫画の方でも大ファンで絵が大好きなんです!!
白羽先生のシックスパックが素敵❤️
早く続きを!お願いします♪
思わず、課金してしまう面白さ💧by メゾ・ピアノ- 0
変態過ぎて、読みながら顔が笑ってしまっている自分がいます。あまりに白羽先生にぞっこんでかわいい美代子。白羽先生のセクシーな目や仕草がたまりませんね。続きがとっても楽しみです。
絵は綺麗で読み易いですが、絡みが意外と淡白で少し期待はずれでした。
きっかけはめちゃ変態な理由だけど、くっ付くのが早くてもう少し焦らして欲しかった。by 匿名希望- 0