みんなのレビューと感想「今夜、保健室で ぐちゃぐちゃに」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

WOW

先生と生徒。ではなく、
    先生と先生。と言うのが
    私の中で新しい!と思った物語です

恥ずかしいけど嬉しい。
    恥ずかしいけどもっと欲しい。

ドMなら、誰しもが思う感情。
    そういった細かい部分も
    作品に表現されていて
    ドMの私の心は、くすぐりまくられてます(笑)

最高です!

白羽先生カッコよすぎる。

みんなのレビューみて読んでみました★
    笑えるシーンもあってサクサク読めちゃう!そして、白羽先生のかっこよさがヤバし♪───O(≧∇≦)O────♪
    身体も顔も性格もア○コもメッチャどストライク!笑
    ただ一話のページ数が少ない印象なので、星4つにしました!

by ABCwww

続きはまだですか

めちゃコミでTLを読むきっかけになった1つです、この話はすべて読んでいるんですが、めちゃコミ登録してもぅ2年、いや3年程かな、続話出てこなくて、きょうやのシックスパッド早く見たいです、絵もキレイで、本当に待っています!どうかお願いします!

教師になりたくなる

絵のバランスが大好きです。ふざけた感じのタッチの時も好きです。
    話がギャグっぽいところもありますが、真剣にふたりが進んでいく関係もおもしろくて好きです。
    さわやか彼氏にはもっとガンガンいってほしいですが、天然っぽい彼女とバランスがとれていて頼もしいです。

配信遅いよ

内容は好きです。
    ヒロインの空回りぶりも彼氏の優しさもいい感じです。
    ヒロインのこじらせ具合が何ともツボりました。でも意外とこういう人も現実にいそうな?
    彼氏は心が広いけど時々のぞくSっ気がドキッとしますよ。
    しかし次はいつ配信されるのかな?

とにかくイケメン

コメディなんだけど、エロい。
    というか彼がイケメン!もうそれだけで満足できちゃうくらい好きな顔とカラダですw
    主人公はうじうじしながら斜め上の方に行ってしまいがちだけど、それを全部受け止める彼の優しさがキュンキュンします。そんな彼も十分変態だなーって。

主人公(ヒロイン)がありきたりな可愛らしい女の人じゃないのがいい!!生徒に絶対処女!堅物!って思われてるのに、妄想だらけのヘンタイ女ってとこがリアルにいそうで面白いです!♡
    ヘンタイな所も可愛いって許してくれるこんなイケメンどこにいますか~~!!(大声)

おすすめ。

エロ目的で読んだら、中々のギャグ漫画でした。笑
    でもめっちゃ面白い~!!
    主人公もヒーローもとても一途で応援したくなっちゃう。というか白馬先生カッコ良すぎる…!
    登場人物みんな憎めないキャラなのもいいです。
    さくっと読めるしかなりおすすめです。

絵が素敵

ギャクの要素が結構強いです。
    にしても、田中先生が男子高校生と同等すぎて。経験を積むにつれて、大人の女性になっていく事を願います。

何話目だったか忘れましたが、生理の女性にあそこまで理解がある男性(しかもいい男)は天然記念物です。

絵が綺麗

学校の教師と保健医の先生の恋愛もの。
    少し何かがずれている主人公がイケメンの憧れの保険医に釣り合うために変な方向に頑張ってしまうのは見ていて思わずくすっとなります。
    絵も綺麗で読みやすい。エロあり、笑いありの作品だと思います。