みんなのレビューと感想「恋する暴君 カリスママッサージ師にイカされていますっ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

男の人かっこいーーー!女の子もかなり美人!ドSなイケメンがガンガンせめてくるのがたまらないかんじです。最初の印象はわるくても、今後二人の関係がどう発展していくのかとてもきになります。まつぎもみようと思う漫画です。

無料おためしだくこ読みましが、課金してまで読む興味はありませんでした。

カリスママッサージ!ストーリーもなんだかいまいちだし続きもきになるような展開ではなさそう。
    絵も表紙はよかったけど、なかみはいまいちでした

絵は上手いけど、、、

柄がとっても好みなので、気になって読み始めましたが、残念なことにお試し版が短すぎて、この先ポイントを使って購入するかどうかの判断ができませんでした。うーん、残念です!せめてあと数話無料にしてくれたら、ハマったかも?!

イケメンでも態度悪い奴は絶対嫌だし、手出してきたらただの最悪野郎じゃん。笑 漫画だから許されるけど。

イケメンマッサージ師がいいです!!絵も綺麗で読みやすいです。今後どうなるのか続きが気になります。はやく読みたいです。

男の人って

男の人って大変だね。いつまで処女扱いしなきゃいけないエッチ
    しなきゃいけないんだろうね。まぁ雑でもムカつくけど。

(´-ω-`)ウラヤマ~

うーん、いいんじゃない?元々不感症な女が敏感になるなら、沢山してもらえばいいと思う。
    ドSなイケメンなら、私も襲われたい…w

Mっ気のある女子には、堪らないストーリー

優しくて愛のある男性と、ちょっとした性癖を持ったM女子のラブコメ。
    相手の男性は元々Sな訳ではなく、主人公の性癖を見抜いて攻める感じなので、ソフトなMっ気女子には堪らない展開です。
    絵が綺麗で安定してるのも良いですね。

ヒロインが好き

ヒロインのキャラに好感がモテるし、彼氏のキャラも好きなので、結構好きです。これからの恋愛ストーリーがどのように描かれるのか?楽しみです。

by 苺桃

不感症って、やっぱり辛いですょね。

ヒロイン、不感症を気にして専門(!?)マッサージへ。
    扱いが乱暴過ぎて、痛くてもなかなか口に出して言えないですょね。
    他の女性はどう対処しているの?!
    私だけが、こんななのかな?!😱😭
    本当に仲良しの親友にだって、なかなか相談出来る内容ではないですょね。
    まだ無料お試しだけですが、これから読みたいと思います❤参考になるかなぁ?