みんなのレビューと感想「恋する暴君 カリスママッサージ師にイカされていますっ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
オレ様加減がたまらない。この後の展開が気になります。続きも購入してみたい。絵もとっても綺麗で読みやすくていい。
格好良いので許す
乱暴だし、口もわるい。横暴だけれどマッサージはピカイチ。エロさもピカ一。こんな風にされたら拒めない。もっといじって欲しいのって思うよね。色々されてみたい。罵られても平気かも。整体も性欲も一緒にして下さい。
マッサージ系のこういったはなしってほんと多いですよね。マッサージしてそのまま流れでいってしまうのでしょうか?現実では到底あり得ないですよねっていうマジレスをしときました。
ふつうに面白かったと思いました。by 匿名希望- 0
男の人かっこいーーー!女の子もかなり美人!ドSなイケメンがガンガンせめてくるのがたまらないかんじです。最初の印象はわるくても、今後二人の関係がどう発展していくのかとてもきになります。まつぎもみようと思う漫画です。
絵は上手いけど、、、
柄がとっても好みなので、気になって読み始めましたが、残念なことにお試し版が短すぎて、この先ポイントを使って購入するかどうかの判断ができませんでした。うーん、残念です!せめてあと数話無料にしてくれたら、ハマったかも?!
イケメンマッサージ師がいいです!!絵も綺麗で読みやすいです。今後どうなるのか続きが気になります。はやく読みたいです。
男の人って
男の人って大変だね。いつまで処女扱いしなきゃいけないエッチ
しなきゃいけないんだろうね。まぁ雑でもムカつくけど。by 匿名希望- 0
(´-ω-`)ウラヤマ~
うーん、いいんじゃない?元々不感症な女が敏感になるなら、沢山してもらえばいいと思う。
ドSなイケメンなら、私も襲われたい…wby 匿名希望- 0
ヒロインが好き
ヒロインのキャラに好感がモテるし、彼氏のキャラも好きなので、結構好きです。これからの恋愛ストーリーがどのように描かれるのか?楽しみです。
by 苺桃- 0
不感症って、やっぱり辛いですょね。
ヒロイン、不感症を気にして専門(!?)マッサージへ。
扱いが乱暴過ぎて、痛くてもなかなか口に出して言えないですょね。
他の女性はどう対処しているの?!
私だけが、こんななのかな?!😱😭
本当に仲良しの親友にだって、なかなか相談出来る内容ではないですょね。
まだ無料お試しだけですが、これから読みたいと思います❤参考になるかなぁ?- 2