【ネタバレあり】Love choco~乱れるスーツのレビューと感想(2ページ目)
1話無料だったので読んでみました。主人公のスーツが好きだという設定は面白いなぁーと思いました。まぁ、スーツがビシッと決まって似合う人はそう多くはないけど。
可愛い
年下男子、可愛い!
年下なんてありえないと思ってたけど、漫画読んでたらそれもありで可愛いなと思えてきた今日この頃。by 匿名希望- 0
スーツ好きな人にはオススメだけど、短い分あっさりしてるから楽しみたい人にはそこまでオススメしないです。
由葵さんの短編を読みました。
作者さんが好きで、間違いないんです。
女の子がふわっとした感じなんですが、しっかりしていて、流されないんです。
今回の話は、制服フェチ。特にスーツフェチから入るお話ですが、こういうフェチから入ると、本人はだめんずのケースが多いのですが、由葵さんのは男子もいい人。
安心して読めます。by 匿名希望- 1
絵が好みでなかったのと、設定もちょっと・・・
特に制服フェチなら、もっと制服を丁寧に描いてほしかったな。
一話読んで、次の話は購入しませんでした。by 匿名希望- 0
最初の話だけ
最初の話だけ読みました。
スーツフェチ、制服フェチ、、、
結局スーツよりも相手がーって言ってるのに、スーツのままでするとか、説得なさすぎ!
題名になってるから仕方ないのかなぁ、、、by 匿名希望- 0
制服萌えは、正義
スーツ萌えは、正義ですよね。
推しのスーツが近くにあったら見つめますよ。見つめない方が可笑しいんですけど!?(熱弁
他の制服男子にヤキモチ妬くところとかに萌えた。
どこかにいいスーツ落ちてないかなぁ。※落ちてませんby 朝加*- 0
スーツ男子ってほんと好き!!今私の好きな人もほんっとにスーツが似合う人でもうこの人の気持ちがわかりみすぎる!
スーツ
やっぱり男性はスーツ姿が1番カッコイイ
ネクタイを少し緩めてる姿は最高by とんぴな- 0
着たままでシテ、の作家さんが絵がキレイでとても好きなので読みました。スーツ好きは、特に女子は共感できる人が多いと思います。シャキッとして見えるしいろんな形があるから見ていて飽きないですよね!作品もおもしろいです