【ネタバレあり】君とハジメテ、ガイドブックのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
いいカップリングです!ヤンキー受けに惹かれて購入しました。話数は少ないですが起承転結がしっかりしておりきちんとまとまっています。むっつりすけべ堅物童貞×素直ヤンキー受けです。攻めも受けもカラダがガッチリした描き方をされているので好みは分かれるかもしれません。
面白かったですがこの2人の続きを読んでみたいので星4つです。by かりめ- 0
面白い♪
堅物で出来る男風だけどどこかずれてる童貞の司書の攻めと見た目はヤンキーだけど中身は男前で真面目な高校生(こっちも童貞)の受けのお話です!
自分がゲイだと悩んで、本から知識を得ようとしている受けを司書の攻めが手助けしているうちに告白されて、、、
真面目だけど笑いがある、エッチなことをしてても笑いがあるってかんじで面白いですwby のぼる♪- 1
司書さん×ヤンキーで、恋愛やエッチに不慣れな二人を応援したくなります(^^)
エッチする時も司書さんは読んだ本からの知識を引っ張り出して、覚醒?する感じがイケーっ!て感じですby 匿名希望- 1
他の方のレビューにもありましたが、設定が面白い。完璧そうな童貞攻めと見た目ヤンキーの童貞受けの恥じらいと一生懸命さが伝わりました。
おすすめのおすすめです
堅物童貞×純情ヤンキーのBLです。
攻の恋愛慣れ全くしてない感じが最高に可愛いです。
ヤンキーの懐の広さも必見?です笑by んざ- 1
よい!
賢そうなのにかなりズレまくりのクソ真面目攻め様×ヤンチャな見た目に反して、イケメン中身の受け様。画力もすごいですが、設定が面白い。2人の掛け合いがおかしくて可愛い。
Hの最中でも大笑いできるってどんだけ…とwその上画力があるものだから破壊力パない!H中の攻め様の一生懸命な表情と、性格男前受け様のトロ顔にやられました。
これからも応援します!by 匿名希望- 1