みんなのレビューと感想「きらいになんないで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者買いです。買ってハズレはないと思ってる。友達にカミングアウトした話なんかも書いて欲しいけど、先生の作品で一番は「奥までシリーズ」あれは最高
良かったね💕💝💓
お互いのフェチが合致してたら✨そりゃ幸せ者だね😊噛みつきたい😆噛まれたい❗色んな愛情表現があるだろうけど、相思相愛でなにより😄
by つきよる- 0
付き合って初めての夜に、飲みすぎてお互い性癖が理性利かなくて、目覚めてから「やっちまった」ってもだもだする感じです。可愛くてエロかったです。
by 全話読みましたおばさん- 1
良かった!
特殊な性癖のせいでなかなか上手くいかなかったのに、偶然お互いの性癖が一致する相手に会えるなんてとても運命的です!
ほのぼのしていてかわいいです。
登場人物も少なく、短いですが、ストーリーはいいし読みやすいですね、
オススメです?by 匿名希望- 0
噛まれたい願望のある受けと噛みたい願望のある攻めとでお似合いのカップルでした。3話で完結なのでズルズル引きずることもなくあっさりさっぱり終わるのもよかったです。
性癖は人それぞれですが、根底にあるのは相手から嫌われたくない、好きでいて欲しいっていう気持ちで、少しのことにも不安になって・・・恋愛ってそういうものだよなあと読んでいて思いました。by 匿名希望- 1
どっちも可愛かったです。
お酒に酔って記憶飛んじゃって不安なのはよくわかります。
犬っぽくてかわいかった。by 匿名希望- 0
大好きです
作者さんが大好きなので、購入しました。
とにかく絵が綺麗!3話と話は短いですが、内容もわかりやすくてよかったです。
お互い思ってる事が同じで、2人とも可愛い!by 匿名希望- 1
最終話だけ読んで終わってたけど読みかえしたら最初から読みたくなったので1.2話を買って読もうと思います。3話完結で読みやすいのでオススメだと思います。
絵が綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです♪ストーリーも短編なのでさらっと読めて良かったです!!