【ネタバレあり】イケナイこと教えてよのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
2話で完結はもとたりなすぎる!!
もっとこの二人が見ていたいです。
受けと攻めが予想とは逆でしたがそれはそれで良きby 匿名希ボウ- 0
闇落ちって知らなくて読みました、他の方も言われてる様に病みではなく闇ですね。
これは好き嫌い分かれるかもですね、私は好きでした!by 匿名希望- 0
とにかく絵が好みです。二話で買いやすいけど、その分話が進むのが、はやいかな??あと60ポイントはちょーっと高いかな?
ボーイズラブサイコー!
乾先生おかしくなっちゃったぁー⬇︎けど、こういう執着愛、好きです(笑)もっとこれから2人がどうなるのか気になりました!
攻めの変わり様がすごかったです。
受けも、攻めの特別になりたくって念願かなってよかったですね。でも、最初わからないってね~と思ってしまった。by 匿名希望- 1
るち先生の絵がすごく好きで、ほぼ読み尽くしました。今回の話はどちらもイケメンの話で、とてもきゅんきゅんしています。ほんにんたちの葛藤がひしひしと伝わってきて2話の中で、心がいたくなりました。早く読みたいです。
ちょっと怖い…
好きだったから結ばれたのは良かったが、先生がちょっと怖かった…。
好きな人に溺れていくとこんな感じになるのかなとちょっと怖い部分もあったけど、気持ちが通じたのは良かったのかなと思う。by 匿名希望- 1
あれ
闇落ちだとわかってて購入したけど、やんわりした終わり方で拍子抜け。
主人公が最初から独占してほしいと願ってたし、最後もこれから軟禁宣言?されてヤッター♬で終わるという…あぁ、良かったね(笑)
主人公の罠で教師辞めたのに、高校の清掃員?として再び登場、、でなぜ乾だと気付かない!?
見てるだけよかったのにと言ってる乾が、色々準備万全で拍手。
他の漫画みたく素人にいきなりズドンはあり得ないので、装入前にこのくらいのことはしてくれないとね。愛を感じる。
乾が表情も感情の起伏もなく、本物の闇持ちっぽくていい。by 匿名希望- 1
思ってた感じと違った…
タイトル見て、作者さん買いしたらちょっと思ってたのと違った…。病んでる系は嫌いじゃないけど、2話完結だとちょっと足りない…。でも、絵がキレイですきです。
最後だいぶ病んでてびっくりしました!
一方的な感じではなく、最後両方にいいように終わったので良かったです!by 匿名希望- 0