みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take1:出会って○秒ロックオン!?」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

キライじゃない

話もキャラもキライじゃない☆
    …けどちょっと、ボカシ以外のコマで見辛い部分アリ。キャラなのか背景なのか文字なのか?解りづらいυ
    その点が平気な方なら☆4かな~♪

凄く面白いです!好きです!

もう、読んでてリカちゃん可愛すぎる!w
    カイトさんてば最低なのかな…とか思ったら全く違いました!あの軽い感じも凄くいいです!!
    もう、ふたりとも好きです!
    絵もめちゃくちゃ好きです!
    ドハマりしました!何回も読んでしまいます!w
    えちの方もエロエロです!
    凄く大満足です!ありがとうございます!

売り言葉に買い言葉(*´ω`*)

ヤンキー故に根性と、男に二言は無い的な主人公がAV男優とその場の約束を全うするわけですが(笑)

3話短編だけど艶やかさ満載です(*´ω`*)
    短編での流れに違和感もなく楽しめました☆

さっくりがっつりBLを楽しみたい方にぜひお薦めです☆

絵は好き嫌いあり。

マンガなんだから高校生だから、というツッコミは置いといてよいかと。
    スゴ腕のイケメンゲイビ男優に目をつけられたヤンキー君の話。
    話もキャラも好きです!

ただ全体通して絵が荒くて読みづらい印象?ぱっと見て画面がわかりにくいというか...(>_<)

でもエロさでそれを補ってる感じなので☆4です。続きに期待します。

by me☆i

表情がイイ!

エッチメインでストーリー性はありません。
    受けの表情に萌えるBL漫画だと思います。
    感じたく無いのに気持ちよくて仕方ない、それが信じられない、悔しいって感情が表情だけで読み取れます。
    線は荒いですが絵の表現力が上手な作者様だと思います。
    乳首の描き方も好みでした。
    強気ヤンキー受けがエッチで強制的にトロトロにされちゃいます。
    ただ突っ込みどころはあります。
    未成年でav?学校の学ランそのまま?そもそも犯罪じゃ...など笑
    しかし勢いで楽しく読ませてしまう力がこの作者様にはあるのかなぁと思います。

ヤンキーなのに

ヤンキーなのに…最後には受けが可愛く見えちゃいました( ^ω^ )また、エロの後の顔が、とろけて可愛くて、自分的にどストライクでした!そして、そんな顔にやられて、萌えちゃう攻め!たまりません!!
    ただ、他のレビューでもあったようにあっさりめの話ではあるため、人によっては物足りなさを感じるかも知れません。

素敵

強引だけども引き寄せられるエロスがすてきです!!

爽快なエロ!

愉快、爽快、スッキリなエロ(^q^)
    ストーリーもシンプル単純でねちっこさゼロ。
    ギャグ要素もあり、深く考えずにあっさり読み進められる展開です。
    肝心のエロシーンも描写に色気はあるものの、わりとあっさりに感じましたが、満足です。
    良い意味でほんと表紙の絵柄とタイトル通りの中身だと、読み終えて思いました(^з^)-☆

うはーー

絵の表情がいいです
    好きです

トロトロ
    きゅんきゅん必死
    心地よい展開のタイミング
    いいです

ごちそうさま(*`・ω・)ゞ!

ヤンキー強気受けがタイプなので、おいしく頂きましたありがとうございます!
    作家さんもタイプな絵なので他も見たいです!

by hiyo23