みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take1:出会って○秒ロックオン!?」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
キライじゃない
話もキャラもキライじゃない☆
…けどちょっと、ボカシ以外のコマで見辛い部分アリ。キャラなのか背景なのか文字なのか?解りづらいυ
その点が平気な方なら☆4かな~♪by リュオ☆- 3
売り言葉に買い言葉(*´ω`*)
ヤンキー故に根性と、男に二言は無い的な主人公がAV男優とその場の約束を全うするわけですが(笑)
3話短編だけど艶やかさ満載です(*´ω`*)
短編での流れに違和感もなく楽しめました☆
さっくりがっつりBLを楽しみたい方にぜひお薦めです☆by なるサナ- 3
絵は好き嫌いあり。
マンガなんだから高校生だから、というツッコミは置いといてよいかと。
スゴ腕のイケメンゲイビ男優に目をつけられたヤンキー君の話。
話もキャラも好きです!
ただ全体通して絵が荒くて読みづらい印象?ぱっと見て画面がわかりにくいというか...(>_<)
でもエロさでそれを補ってる感じなので☆4です。続きに期待します。by me☆i- 1
表情がイイ!
エッチメインでストーリー性はありません。
受けの表情に萌えるBL漫画だと思います。
感じたく無いのに気持ちよくて仕方ない、それが信じられない、悔しいって感情が表情だけで読み取れます。
線は荒いですが絵の表現力が上手な作者様だと思います。
乳首の描き方も好みでした。
強気ヤンキー受けがエッチで強制的にトロトロにされちゃいます。
ただ突っ込みどころはあります。
未成年でav?学校の学ランそのまま?そもそも犯罪じゃ...など笑
しかし勢いで楽しく読ませてしまう力がこの作者様にはあるのかなぁと思います。by こっとちん- 4
素敵
強引だけども引き寄せられるエロスがすてきです!!
爽快なエロ!
愉快、爽快、スッキリなエロ(^q^)
ストーリーもシンプル単純でねちっこさゼロ。
ギャグ要素もあり、深く考えずにあっさり読み進められる展開です。
肝心のエロシーンも描写に色気はあるものの、わりとあっさりに感じましたが、満足です。
良い意味でほんと表紙の絵柄とタイトル通りの中身だと、読み終えて思いました(^з^)-☆by 嵯峨野たつみ- 1
うはーー
絵の表情がいいです
好きです
トロトロ
きゅんきゅん必死
心地よい展開のタイミング
いいですby さエコ- 2
ごちそうさま(*`・ω・)ゞ!
ヤンキー強気受けがタイプなので、おいしく頂きましたありがとうございます!
作家さんもタイプな絵なので他も見たいです!by hiyo23- 3
好きな感じだが
どこか「惜しい」感じ。もう少し、引きの構図も欲しいような。エッチなシーン、アップが多いけど、二人の全身入った引きの構図が無いと、いまいち萌えないです。
by あずママ- 3
なにもかもがツボ!!!!!
最初っから最後までニヤニヤが止まらなかったです(*´艸`)
絵も綺麗だし、続編が出たら即買いです( • ̀ω•́ )✧by 匿名希望- 3