【ネタバレあり】素人ヤンキー♂危機一発!! take1:出会って○秒ロックオン!?のレビューと感想(3ページ目)

とてもマンガっぽい流れでゲイビデオに出演する事になる不良くんのお話です。細かい事は気にせず喧嘩の時とのギャップを楽しむ作品だと思います。

ヤンキー受けが好きだから、読んでみたんですが、どストライクな作品でとてつもなく面白い!ツンデレ可愛すぎ…攻めも受けにメロメロなとこ最高!

トロ顔ヤンキー

嫌なら殴って逃げればいいのに変に義理堅いところがヤンキーだなと笑
    続きを早く読みたいです!どんどん仕込んでいって欲しい!

by んざ

喧嘩に強いヤンキーな受けくんがとろとろになってしまうところがめちゃくちゃ可愛くてよかったです。なにも考えずにサクッと読めて好きです。

やばい

ツンツンつっぱってる子が、嫌なのに感じて可愛い反応してるのがメチャ好き!!

表情エロい!!攻めのかっこよさが腰にくる!(笑)

いい!

ドラマCDで知っていて、え!漫画あったんだ!と即購入!
    ツッコミどころは満載ですが私は大満足です☺️
    ウケの表情が最高です😊

エロさ重視

AV男優と不良のラブコメディ?なんだかんだお馬鹿な受けが攻めに流されて本番まで致しちゃいましたって感じです。エロいの読みたい人にオススメ!

パート1

漫画でおなじみひょんな事から出逢った男が売れっ子AV男優さんでうまく口車にのせられるヤンキーくん。
    短いのでストーリー重視ではありません

ちょっと馬鹿で真面目な故に流されまくる受け可愛すぎる。
    あとケンカ強くて性格ツンツンしてるのに快楽に負ける即落ち最高です。

よい!

受けの生意気ヤンキー君はすごく可愛いし攻めも受けに欲情してて色っぽい!短くて読みやすいし、これからも楽しみです