みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take1:出会って○秒ロックオン!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヤンキーのトロ顔最高です…!えっちすぎる!!ヤンキーなのに快楽に流されちゃうりかちゃん可愛すぎます…設定も最高です✌︎︎✌︎︎

by reeees

ちょっと粗い気もするけど、なんか気になった作品です!リカちゃんのツンツンツンデレがかわいいですね。いじめたくなっちゃうかも

このシリーズ、好きです!実はラウトの話から読んでしまい、最後にこの話を読んだんですが、ラストを知っていて読むと、攻めが最初から受けに惹かれている感じにキュンときます!一つのお話が短くて、読みやすいです!

ヤンキー受け

複数人と喧嘩して買っちゃうほどのヤンキーがAV男優に骨抜きにされてしまう美味しい話でした。オラオラなのに組み敷かれ、触られ、突かれ、エロ顔になって行くリカちゃん。とても可愛く、私好みでした。ごちそうさまです

シリーズ

このシリーズはサイコーですね。

画が雑な気はしますがそこは設定とストーリーでカバーということにしましょう。
    馬鹿正直というか単細胞な主人公がまずは印象が強く後々に響いてくるかと思います。
    次も必見です。

読んで良かった

大好きなケンカップルなので読んでみました。
    攻めのカイトは、優男な見た目と違い野獣でした。只のチャラ男ではなかった。一瞬で恋に落ちたようで、強引で激しいです。特にエロシーン。
    竜二の快感にあがなおうとする姿がかわいいです。性格も真っ直ぐだで元祖ヤンキー。
    短編なので読み易いかも。2人の恋のゆくへ気になります。

ヤンキー受けよき!!よきみがふかい!!オラオラ系が組み敷かれる姿ってやっぱり燃えますね。たまらんですわ。

強気受けサイコーです\(^o^)/色々ツッコミどころ満載ではありますが(笑)楽しく読めました( * ॑꒳ ॑* )

最初は

漫画とは言えこんな出会い方なんてあるのかな…なんて考えてしまいました(笑)
    二人の出会いはびっくりだったけど、この先の関係性が気になります。

皆さん言われてますが、話の流れは強引だけど、エロさが良い!
    最初から続編を予定していたのかな?
    と思うくらいtake1は内容薄い。
    でもキャラが魅力的でエロいから続き読みたくなる。