みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take1:出会って○秒ロックオン!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

ぎゃー!面白すぎます〜
    よくある展開なのかな?でもツボでした〜。
    りかちゃんとカイトさんの続き、
    ありそうですね〜楽しみです

by NH0114

評価が高かったので読んでみた

1話目はストーリーがなくエロのみってすごくよくわかります。
    これからラストテイクの5シリーズまで続くのですが、最後まで読んでよかったので、挫折せずにシリーズ読破してほしい!

最初、絵があまり好みじゃないかなぁと思いましたが、ヤンキーの子がどんどんかわいく見えてきました。
    ハッピーエンドになりますように。

訳ありな二人

たまたま喧嘩中に助けたことから、始まるけど?ヤンキーなのに純粋で無自覚な煽りが相手をその気にさせちゃうなんて。
    なんだかんだ、関係が続くのかなーって思っちゃいます?

ちょっと馬鹿で真面目な故に流されまくる受け可愛すぎる。
    あとケンカ強くて性格ツンツンしてるのに快楽に負ける即落ち最高です。

ツボった!!笑

ケンカ助けてあげたから、お礼にゲイビって唐突過ぎない(笑)?でも、バリバリヤンキーなのにトロけちゃうリカちゃん、ゾクゾクっとキちゃうカイトがエロくていい✨60pだけど、続編も‥読んじゃいそう♡

とてもマンガっぽい流れでゲイビデオに出演する事になる不良くんのお話です。細かい事は気にせず喧嘩の時とのギャップを楽しむ作品だと思います。

とても絵柄と内容が好み漫画を購入いたしました。中身も素敵だしとても読みやすかったです。 ヤンキーキャラが出る作品が好きなのと素敵な作品だったので星5をつけました。おすすめです!!

勢いがスゴい!

絵もストーリー展開もエチも、勢いがスゴい!偶然見つけてそのままシリーズ購入です!!
    悔いなし!!!
    カイト(攻め)のチャラっぽさも、リカちゃん(受け)のヤンキーも程よくてとっても良かったです。なんども読み返しています。

さっくり味わえるエロ

受けが喧嘩強いヤンキーだけど、義理堅い!そんでもって、攻めは、AV男優でチャラっぽいけどエロテク全開で楽しませてくれます☆
    こちらの作品だけでも、楽しめます(*^^*)

by kuro2