みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take1:出会って○秒ロックオン!?」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

エロの表現が良い

他の方のレビューにもありますが、ストーリーはあまり無いです。
    攻めの一目惚れ?展開は面白いかな。
    ヤンキーの受けがびっくりするほど流されやすく、表情がエロいのが良いと思います。
    今まであまりない組み合わせなのでそこは新鮮に感じました。
    続編も買おうかな…という気分になります。
    軽くエッチな物を見たいときにお薦めします。

これはこれでありかと。。。

表紙絵の作風と、作品紹介の文章を読んでみて、この作品に興味をもったので読んでみることにしました。まだ途中までしか読むことはできていない状態ですが、物語的には作品紹介にある通りの内容です。中身の絵は、個人的にはいい感じだと思いました。もし作品の内容的に興味があるのであれは、よく楽しめる作品であると思います。

良かった。

最初は少し絵柄が好みではなかったのですが
    それが気にならないほどリカちゃん可愛い!
    このシリーズ全部読みましたが
    これはホントシリーズ全部読んで欲しいです。
    ポイントが少し高めでも後半になるほどカイトがほんと良くなっていきます。
    リカちゃんもカイトをまっすぐに好きになるので読んでいてとても応援したくなる二人です。

サクッとエロ!

ヤンキーがあれよあれよとAV出演していくことになるのですが、ただただ受けのヤンキーが、かわいくて可愛い。
    律儀に借りを返す故に出演していく姿にかっこよさとバ可愛さが合間まれます。
    さくっ!とBL読みたい方にお勧めですし、続刊もあるので是非。

サイコウです!
    八百さんの絵がまずカッコ良くって読み始めました。
    身体ラインも筋肉質な感じもすごく好きです!
    顔も甘くなくで大好きカッコいい!
    でも一番はストーリーです!
    シリーズ作品なので最初はドキドキ
    しっかりと硬派なリカちゃんはほんとカッコイイですね
    そして徐々にハラハラもあったりして…
    そんな時のカイトさんもカッコいい!
    ほんとシリーズ通してしっかりと読み応えがあり何度も読んでます
    こんな作品に出会えてよかった!
    ありがとうございます(*´-`)

by m_o_c_o

よかった

ずっと気になってたんですが、ついに購入しました!
    も~、いい!!しか言えない!
    あまりのはまり具合に、書籍版も予約しちゃいました!
    1コマずつじゃなく、1ページでど~んと見たいから!!
    でも配信はこちらの方が早いから結局どっちもってなっちゃいます。
    思った以上によかった!よすぎて追加ポイント買いまくってお金ない~
    はじめから、高いポイントの月会員になればよかった

とっても大好きなカプです属性ですありがとうございます。

律儀な

なんて律儀なヤンキーなんだっ。わるいおとなにだまされて、まさかのビデオしゅつえんっていうシチュエーションが好きです。
    ふだんはつよいのにかんじたときのかおのギャップもか!おもわずかみんといってふたりになっちゃうかんじとか、ぜんぶがぜんぶさいこうすぎるでしょ。
    いちゃいちゃしてるとこがたりないのでもっともっとたくさんだしてほしいです。

リカちゃん可愛すぎます_(:3 」∠)_
    シリーズの第1段!2人の始まりです!

出会いかたはありきたりかなーとか思ったのですがリカちゃんのトロ顔半端ないそそられます…
    初めてとは思えない感じで見てて凄い面白かったです!
    このシリーズほんとに面白いので是非書籍化にして欲しいです!
    読んでみて下さい!

えっちかった!

ケンカしてるとこ助けて、じゃあそのお礼にゲイビ出てーってなるのかな?
    ここがちょっと謎でした

その後はヤってみたら意外と可愛いぞ、このヤンキー!
    よく分からないけど反応にゾクゾク来ちゃったぞ、もうちょっとからかってみよー!
    ってところからどんどんハマってく感じですね。

リカちゃんが惹かれた理由がイマイチ分からないですが…
    カラダから入った感が否めない。。。