みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take1:出会って○秒ロックオン!?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ヤンキーなのに最後には受けがかわいく見えちゃいました(*´ω`*)またエロのあとの顔がとろけてかわいくて、自分的にどストライクでした!そんな顔にやられて萌えちゃう攻め!!!たまりません!!!
    ただほかのレビューでもあったように、あっさりめの話ではあるため人によっては物足りなさを感じるかもしれません。

広告を見て購入しました
    絵はかなり雑ですが、見せたいシーンの絵はハッキリ書いてあるな…という感じです

高いけどいい!!

読んでみたらハマってしまい、ついついシリーズで購入してしまいました!...面白さにやられた(> <)
    どっちもイケメンですね~~~
    不良で喧嘩も強いくせにドロドロになっちゃうところがたまらん!!それに加えて、攻めもたまらなくなっちゃう感じかもう!!!!あー。かわいいでした。
    60ptで高いなーっておもったのにもかかわらず、ついつい買ってしまいました笑笑

記念すべき一発目

こちらのシリーズは全部通して読みましたが、とてもよい作品です。ヤンキーがネコなのがまず私好みで、とてもかわいい顔をしてくれるのでかなりハマっています。最終的にはタチが耐えきれなくなり結局してしまうところもとてもよく、ヤンキーがドSにいいようにされるのはテンションがあがってしましました。よきよきです。

絵が好き

絵が好きで展開もいい。どんどん読んでしまってます

全3話なので、ストーリーよりエロ重視な作品です。

粗削りな絵柄で見にくいところもありますが、無理矢理な今回のお話にはこれはこれであり?合ってるかなぁと。

題名の律儀なヤンキーが、助けられた恩を返すためAVに出ちゃうという設定。

初めての無理矢理にしては、反応よすぎ…
    もとからの素質か?
    売れっ子AVの匠の技によるものか。

エロすぎる!

リカちゃん、エロすぎる。
    あんな顔されて落としちゃうって素質あるんだろうなぁて思った。
    すごく色っぽいし。
    あんな風に迫られて抵抗できないって、急展開すぎというかありえないって思ったけどストーリーはすごく面白いです!
    きっと自分だけに見せて欲しいってことは初めから一目惚れしちゃったんじゃないかなぁて思っちゃいました笑

エロを求めているならこの作品!!!!!って感じです。不良ヤンキーがおとされて、とろーんっとなっているところにキュンときました。
    表紙絵はあまり好きでなかったのですが、勧められてよみました。正解でしたね(エロを求めているのなら)。中だと絵も気にならなくて。

設定、細かいところを気にしないでよむのがオススメですwww

もう最高の作品でした!!!!!
    レビューも良さそうだし、3話と短編だったので購入してみたら私の好みのどストライクでした!

普段ツンツンしてる子がしてる間にとろけちゃうのっていいですよね。王道ど真ん中な流れですが、すごく可愛かったです!

この続きのお話もだいぶ出ているみたいなので、どんどん読みたいなあと思います

キャラがどちらもツボで……!

キャラがしっかりたってて双方の性格の違いがいいです

続きものですが、何度も読み返してニヤニヤしてしまいます