【ネタバレあり】彼と彼の意地悪な距離のレビューと感想

満足!何回も読んでる!

他のシリーズは、まだ読んでないのですが(笑)何となく設定的なものはわかっていたので、この作品を読んでみました。
    もー、シゲの天邪鬼さは、腹立つレベルなんですが(笑)それよりも、可愛さが断然上回って、キュンキュンします!「女装が趣味」という設定も、特に気持ち悪いとかもなく、逆に自然すぎて鼻血モンです!
    マサも、男前すぎ!シゲにって、プレゼントあげたり…最後の方には、オラオラな感じも出て、ヨカッた(/ω\*)
    ストーリーの途中、エロ未遂あります、本番は最終話にあります。シゲも可愛いし、マサはイケイケやし、ヨカッたです!
    エロ重視の方は、物足りないかもですが、ストーリー重視の方には、オススメです(*´∀`)ノ ♪
    他にも、同級生のルイ×侑一の話や、大地のMGの瀬尾さんの話もあって、ボリューム満点です!

おお‼️読み始めたら何だ、この三角関係は‼️
    滋君、天邪鬼過ぎて色々と切ない場面が····
    やぱ好きな人が自分じゃない人を
    目で追ってるの見るのは胸が痛くなる💔
    でもでも両想いなって良かったよ~

シリーズものだったのでそのまま購入しました。いつもは天邪鬼なのにたまに素直な受けちゃんツボでした、メインのカプよりこっちの方が好みかな(*ˊᗜˋ*)♡

切ない!

めちゃくちゃ天邪鬼な主人公が見ていて切なかった!三角関係がどうやったら自分を見てくれるのか、意地悪としか思われてない行動でも満足していたり。複雑だけどそんな関係から発展していくのもありだなと思った。

あぁ、続きも、欲しい(*`Д´)ノ!!!

最近、知って買ってみたんですがとてもタイプな話で、滋かわいすぎかって思うくらい好きです!

ゼロ距離と言う、商業番外編も出ているようなのですが、在庫ゼロで手に入らず涙しか出ません(╥ω╥`)

続きも、出たら買うのにって思うくらい無念で仕方がないです。
    電子化して、販売検討して欲しい!