みんなのレビューと感想「彼と彼の意地悪な距離」(ネタバレ非表示)

満足!何回も読んでる!

他のシリーズは、まだ読んでないのですが(笑)何となく設定的なものはわかっていたので、この作品を読んでみました。
    もー、シゲの天邪鬼さは、腹立つレベルなんですが(笑)それよりも、可愛さが断然上回って、キュンキュンします!「女装が趣味」という設定も、特に気持ち悪いとかもなく、逆に自然すぎて鼻血モンです!
    マサも、男前すぎ!シゲにって、プレゼントあげたり…最後の方には、オラオラな感じも出て、ヨカッた(/ω\*)
    ストーリーの途中、エロ未遂あります、本番は最終話にあります。シゲも可愛いし、マサはイケイケやし、ヨカッたです!
    エロ重視の方は、物足りないかもですが、ストーリー重視の方には、オススメです(*´∀`)ノ ♪
    他にも、同級生のルイ×侑一の話や、大地のMGの瀬尾さんの話もあって、ボリューム満点です!

おお‼️読み始めたら何だ、この三角関係は‼️
    滋君、天邪鬼過ぎて色々と切ない場面が····
    やぱ好きな人が自分じゃない人を
    目で追ってるの見るのは胸が痛くなる💔
    でもでも両想いなって良かったよ~

結局こーなるよね

何だかんだで、この二人がおさまるのが一番。好きが故の嫌がらせのつもりが…、この展開好きです。口数少ないけど、気持ちは受け止めてくれる男らしさ素敵。

by

ツンデレ受け

あまり好きではなかったけど、これは良いです☆
    想いが通じあっても素直になれない所を受け止める攻めもかっこよく見えました♪

とにかく絵が素敵!
    内容も展開がわかりやすく、どんどん読み進めていきました!
    感情表現がとても伝わりやすく、満足です!

いいじゃん

好きなくせにいじめたい?的な話なのかしら?出だしでとても興味そそります。イケメンな顔も素敵〜制服さいこ〜

小悪魔感が可愛い

小悪魔っぽい男の娘が可愛い!好きな人には素直になれないなんて女子より乙女!これは興味ない男でも好きになっちゃうだろうなぁと思いながら読んでました!

滋君 天の邪鬼で可愛い 女装も可愛い
    喧嘩 しながら 仲良くやっていくのかなと思いしました
    ルイ君の話しも良かったです

シリーズものだったのでそのまま購入しました。いつもは天邪鬼なのにたまに素直な受けちゃんツボでした、メインのカプよりこっちの方が好みかな(*ˊᗜˋ*)♡

スピンオフ

彼の特別な彼 のスピンオフになります。
    キャラ的に あまりすきになれなかったから評価は低めです。すみません💦