みんなのレビューと感想「アルスラーン戦記」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

アルスラーンが…

イメージと違いました。もっと品があって知的な綺麗な少年のはず…普通の子に見えます。田中芳樹さんの作品はどれも好きですが漫画はイマイチでした。銀英伝のアニメは原作に違いものだったように思います。
    絵に重厚感がありません。軽い。

悪くないけど…

鋼の錬金術師からこの作家さんを知ったものとしては、ちょっとうーん…という感じ?
    悪くないんだけど今一つはまりきらないのは鋼のイメージが強いからなのか?
    ただ、あの感じとかストーリー構成は面白いと思います!

ハガレンが好きで

鋼の錬金術師が好きで、こちらの作品も読みにきました。
    時代背景から考えて仕方ないと思いますが、バトルシーンがややグロテスクな気がします。
    どちらかというと、男性向けでしょうか。

原作も良い

よくもまあこの作家さんたちを 結びつけてくれました。原作のワクワク感を見事に表現してくれています。マンガで何処までいくのかと期待してますが…アニメと同じかなぁ。

アニメから入りました

とても面白いです。小説もちらっと読んだのとはありますが、さすが荒川先生で小説に忠実に、でも漫画として面白く描いてくださってます。続きが早く読みたいです

とてもやさしい主人公!

アニメを観て面白かったので無料版を読みました。主人公はとてもやさしく、今はやりのおれつえぇ~的なマンガではないのですがストーリーがとてもよく出来ている作品ですね!

by junpapa

引き込まれる❗

また少ししか読んでませんけど、引き込まれる❗ なんかこういうお城の騎士系では、今まで読んだことのない展開に…。

おもしろいっ‼️
    早く全よみたい‼️

時代ものなので設定や説明を読むのが面倒だなとは思ったけど、すごく面白かったです。無料のとこだけでもこの面白さなので、続きはポイントが入ったら買おうかなと思います

殿下かわいい

アズライールのかわいいこと。とてもお利口な鳥で欲しい🥰
    ナルサスの絵はみてみたいです。シャプールあんまり出番ないのに人気なのわかります。いいキャラ。

ふつう

作者さんが好きなので、読んでみました。この方の描くおじさん顔が好きです(笑)絵柄で買おうと思ったので、話しがあまり好みでなかったのが残念です。が、楽しんで読めると思います。