みんなのレビューと感想「アルスラーン戦記」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
ハガレンとも銀のスプーンとも違う、壮大なストーリーです。まだ途中ですが、殿下が成長していく姿が楽しみです。
まあまあ
原作、アニメ共に大好きです。何度も繰り返し見てしまいます。
無料が少なくて残念なくらいだったと思いました。by 匿名希望- 0
アルスラーン戦記もうウハウハでマンガもアニメも大好きです。アルスラーンが格好良すぎで頭も良く仲間思いのアルスラーン殿下?王子、皇子である前に1人の人間として、しっかり現実を見てる所がとても良いですね。本当に大好きなマンガです。
by パーウ- 0
アニメも面白い
元々荒川先生のファンだったのですが、アルスラーン戦記は買っておらず、スタートはアニメからでした。
アニメが面白く、ハマってしまい漫画も読んでみようということになりました。
原作は荒川先生でないので不安でしたが読んだ面白すぎて一気読みしちゃいました(笑)原作は終了したらしいので早く漫画も進んでくれないかなぁ~と首を長くして待っております(笑)by 匿名希望- 0
ふつう
作者さんが好きなので、読んでみました。この方の描くおじさん顔が好きです(笑)絵柄で買おうと思ったので、話しがあまり好みでなかったのが残念です。が、楽しんで読めると思います。
by くまみほ- 0
アルスラーンの成長
次期王となるアルスラーンの成長物語。アルスラーンの人柄に惹かれ、助けてくれる仲間たちが本当に素敵で、私もアルスラーンに仕えたいと思うほど!王となるための試練はたくさんあるけど、応援し続けたいと思います。
とても面白い
とても面白い
そしてかっこいい
オススメできる作品だと思います
是非騙されたとおもって読んでみてほしい(=´∀`)人(´∀`=)by 匿名希望- 0
面白い!
この人の絵はすごく好きで、チェックしてるけど、この漫画は原作はすでにあるから、気になって読んだけど、面白い!!
主人公がだんだんしっかり?立派?に成長していくのを楽しみに読んでます!by 16たまごプリン- 0
鋼の錬金術師が好きで購入しました!
田中芳樹さんの話は壮大過ぎて、少し難しいけど、荒川さんの可愛い絵で中和されてる!
早く続きが気になります!by 匿名希望- 0
面白い!
巨匠が(もう巨匠だよね?)満を辞して大作に挑んだって感じです。小説でも読んでるけど、両方の世界観がうまく両立しています
by サボネア- 0