みんなのレビューと感想「アルスラーン戦記」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

作者さんさすが

この作者さんはホントに色々すごい。
    ここに出てくる登場人物もキャラがちゃんとたっていて、面白いです。個人的には特に主人公の弱いけど優しかったり、どんどん成長してくさまが見ていて楽しい。
    はじめから引き込まれる。
    伏線をどう回収してくか楽しみ。

by 希麻

作者買いです。
    安定の面白さ。
    細かなところまで作りこまれていて、何度読んでも飽きません。
    購入して損はありません。

絵が綺麗

アニメを先にみました。原作とは少し違う部分もあるとは思いますが出てくるキャラがみんな美男美女です。アルスラーン王子の成長が楽しみ。

原作から好きですが荒川先生の絵がつくとまた世界観が違う風に広がって行くので続編を楽しみに読んでます!

荒川さんの漫画は好きだけど、アルスラーン戦記はこの人の絵のイメージじゃないなぁ。
    かといって、天野喜孝氏の絵ではアニメ化厳しいだろうし(笑)
    取り敢えず、原作早く進めて欲しいです(笑)

アニメから見ました!
    やっぱり楽しいです!
    画面が小さい電子書籍には収まりきらず
    小さく分かれているので
    読み辛くて単行本の方を読みました!

!!!

荒川さんが描くと良い作品になります!!!

原作凄い良いので良いスパイスになってると思います!!!!!

アニメから入りました。面白いです。続きが気になってしまいます!いろいろ考えさせる内容でもあると思います。

by 1658

アニメから見始めたのですがとっても引き込まれます‼
    登場人物もしっかりキャラが確立していてとても魅力的です
    ただ、画面の小さい電子書籍には収まりきらず小さく分かれているので読み辛くて紙媒体の方を読みました。

アルスラーンが王になるために様々な経験積んでいくのがとても読んでいて楽しい。
    道中で出会う人物達ごとに色々なドラマがあり、それも魅力だと思う。