【ネタバレあり】いつする?~恋ならアレを避けられないのレビューと感想(2ページ目)

まさかの展開

他のタイトルからこちらへ来ました。無料分しか読めていませんが、いきなり目立たな女子がイケメンと付き合う事になるのが気になります。

あり?

隠語が面白くてコミカルでした。イラストも可愛いし男の子もかっこいい。いきなり付き合うことになった理由が知りたい。

最後まで読みましたが、、
    中途半端に終わってしまいました。
    もっと面白く話を続けられたのでは?
    読んで後悔しました。

盛り上がってきたのに

泉は恋愛経験無しで地味な見た目なのにネットの世界では評判のTL小説家。
    高校入学式の日に出会ったイケメンの類に一目惚れ。
    電車の中でイタズラされたところを類に助けられ何故か付き合う事になる。

類は中学の時に妊娠騒動に巻き込まれた事から女嫌いのEDになっていた。
    従弟達のアドバイスで女嫌い&ED克服のために手っ取り早く彼女を作ったのだが
    手つなぎデートからキスの前まで段階を踏んだつもりだったのに
    泉の恋愛初心者っぷりが災いしてうまくいかない。
    泉の親友の嫉妬心から類の過去がわかってしまうが泉は類を信じると言ってくれ
    頑なだった類の気持ちが徐々にほぐれていく。
    類は誕生日に欲しいものは泉だと言っていよいよホテルへ行く二人だが・・・

結構いいところまでいったのに最後すごく残念な終わりかたです。
    是非とも続きが見たいところです。

まさかの終わりかたー!え?途中じゃないの?endって書いてあってびっくりしましたー!謎の従兄弟がもうちょい絡んでくるんじゃないかとか、いろいろ想像してたのに無念です。

えーっ⁉️これで終わり⁉️
    菫と翼は最後いい感じで終わったけど、泉と類は⁉️確かに両思いだけど、大事な話しなければいけないんじゃないの。というわけで、評価2

好きです

よくあるパターンといえばそうだけど…普通の子が王子様と付き合えて、女の子はキレイになっていって…

でも上書きのキスはいい!
    絵が好きなタイプなので楽しく読ませていただきました!

入学2日目にしてイケメン彼氏GET。
    何で付き合う?なんて言ったのか。
    謎過ぎて、毎日、ぐるぐる考えてしまう。
    自分を好きじゃないことくらいはわかるけど、でも、なんて美味しい展開。
    このまま幸せよ続いてくれ~。と願いながら、なにやら裏がある模様…。

感想

題名をみたらやるのか??と思うけど違いました。んー絵はキレイだけど、わたし的にはこのみではなかったかな?

最初ちょっと気になって読んでみたけど、絵があまり好きになれず…
    他の人のレビュー見ても終わりが…とあるのでここまででいいかまも…