みんなのレビューと感想「いつする?~恋ならアレを避けられない」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
終わりかよw
なんだろーなんだろーすっきりしない!すっきりしなさすぎる!!ご飯食べてる途中で、もーいらないよね?って下げられちゃった感www半端ない(›´ω`‹ )ゲッソリ
by よっちん09140607- 0
急にイケメンクラスメイトから付き合う?って言われるなんて夢のシチュエーション。でも急すぎて何か裏があるのか?って思ってしまう。続き気になるー!
初々しくて、なんかほほえましく見ましたぁ。自分の心に正直で、彼女の素直なところが凄く好きになりました。
ときめきました。
学生主役のお話しなので、やり過ぎは好きではないのですが、これはトキメキがあって楽しく読めました。
すみれちゃんの過去を知りたかったな(;´・_・`;)
絵もストーリーも好きなので、次回作があればみたい!
この話の続きが見れる本などがあれば知りたいかな。
類くん、克服できたのかな?by 匿名希望- 0
少女
少女マンガチックな感じですね学生さんの女の子受けしそうな感じの話しなのかなでもこの先どーなるのでしょ
面白そう!
無料から数話買いましたが、ちょっとしたシーンがふふっと笑えちゃうのもあり、この先も期待して買っちゃいます。もちろん二人の恋の進展も面白く進みそうです!
by ムール- 0
わたしは完結してるお話の方が読む気になるのでこの作品も購入しました。
ストーリー性もとてもよく主人公の気持ちも伝わりいいお話だなと思って読み進めてました。
皆さんが書いているとおり「えっ!?ここで終わりなの!?」と終わり方が微妙すぎました。もう1話あるよね?あれ??とゆー感じです。
絵も綺麗だし好きな作品だな〜と思っていましたが最後の終わり方だけが残念です。by 匿名希望- 0
なかなかクールなかんじのおとこのこで自分のこのみではないんですけど、まあちかくにいたらカッコイイんだろうなってかんじの人ですね。昔くらすにいたわぁ。性格はそうでもないけどみためカッコイイってこ。クラスのかわいいこと付き合ってたけどわりとすぐわかれちゃったな。あんまり相性よくなかったのかな。。
みためだけじゃね。by さっちゃん888- 0
終わりかたが、、、
最後の終わり方が無理矢理
主人公が薄い終わりだった。
脇役に持ってかれた感が半端ない。
最後、もうひとつ山場をつくるべきだったと思う。
最初は凄く面白かったぶん、勿体ない。by 匿名希望- 0