みんなのレビューと感想「絶倫弁護士の夜の顔~ご利用は計画的に~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
ヒロインがダメダメ
ギャグエロ漫画としては面白い。ヒーローの思い込みっぷりとか計画性ありすぎとか。
ただヒロインは29歳とは思えない。勤め先の倒産は仕方ないけど資格も持たずに無職で、彼氏に貢いでとふられてとかアホみたい。
パーティーで婚約者として紹介されるとわかっていて両手に皿持つか?マナーがわからないならとりあえず何もしなけりゃいいのに‥
ヒロインがもっと若い設定ならまだ読めるけど。by カワウソ18- 0
いい!
こんなシンデレラストーリーのヒロイン憧れる〜弁護士で性格も良くて自分だけ愛してくれて最高!ちょっと変態だけどこそもいい!
三橋さんが卯月のこと好きなのは分かるのですが、一見ストーカーまがいの事をされて強引に押し倒されて、それでいつ三橋さんの事好きになったの??
という疑問が。。
なんか入り込めなくて脱落です。by 匿名希望- 0
今までにない展開のような…
「計画通りです」なんだか使ってしまいそうです。弁護士でイケメンで勝ち組だけど、いい子を選んだなってほっこりしました。借金だらけで何にもない主人公だけど、もう楽にしてあげたいです。次から次へと助け舟を出す弁護士と幸せになってほしい。エッチもどんどんすごくなって身も心も溺れていくんだなって、羨ましくなりました。お幸せに…って心から思います。
どハマり(笑)
私はこの手のちょっと変わり者のマイペースなエリート大好きなので、主人公が羨ましい。
男らしさもあり、一途‥
私にとっては理想の人です。by 匿名希望- 0
無理がある
内容に無理がありませんか。一文無しの無職がやりての弁護士から、猛アタック。こんなことが、ありえるでしょうか?
絶倫なとこは、最高ですがね。by 匿名希望- 0
誰でも裏の顔あるけど、これは面白い!
こんなHしてみたいわ。
三橋さんのキャラ好きだわ!
最高(^^)by 匿名希望- 0
無料連載してたので無料分だけ試しに読んでみました。
漫画じゃなきゃあり得ないような展開のお話で、続きは気にならなかった。by 匿名希望- 0
自分の担当だった弁護士が、実は自分に恋をしていてその後も見守っていたなんて、ストーカー行為だけどイケメンなら許されるんだ。
エッチの時間とかも計画に入ってるなんて、おもいっきり引きます⤵️
ありえない設定はいかにもマンガでしたね。
でも三橋さんのかわいい所はキュンとしました。by 匿名希望- 0