みんなのレビューと感想「絶倫弁護士の夜の顔~ご利用は計画的に~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分の39話まで一気読みしました
    読み始めは人物の体のバランスの悪さ、絵の粗さが気になったけど、三橋さんの無茶苦茶ブリに見事ハマってしまいました
    元カレやナタリーの裏には錦戸がいるのかな
    39話は衝撃的なフレーズで終わっていて、これは続きを買わざるを得ず、まさに計画通り

え?え?

どー言う事なの?
    ただのエロ漫画かと思ってたのに奥が深くて面白い。次回が気になって仕方ない。面白い。

計画通り(笑)雰囲気とか気持ちとかよりもってところが面白いです。
    続きが気になります。
    絵も可愛くて読みやすいです。

どうかなって思いながら読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマっています!
    たくさん読めたので続けて読みます!

弁護士男性が主人公を溺愛しているところがすごく良かったです!何でも計画通りに進めようとするところに少し笑ってしまいました。

始まりはなんだかびっくりで、何でこの人が?と思ったけど愛されて羨ましいです!この愛されかたならずっと不安だろうなー。とも思います。

卯月さんと、イケメン弁護士の三橋さんの卯月さんへの想いがキョーレツだな。ハイスペックでたくさん思われていいな。

全てが計画通りの童貞なのに絶倫弁護士‼️ギャグ漫画の如く面白く読めます。
    無料分までしか読んでませんが、ここまでで充分かなぁ。

時間をきっちり決めるところがちょっと鬱陶しいと思ってましたが、主人公を溺愛しててちょっと羨ましいと思いました。

三橋さん(笑)

「計画通り」の三橋さんが、私にとっては「予想外」のキャラで(笑)
    ちょっと?強引過ぎるけど、何事も勉強熱心で、真面目に計画を練る。こんな優秀な弁護士さん、身内に欲しいです(笑)