みんなのレビューと感想「絶倫弁護士の夜の顔~ご利用は計画的に~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

• 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/12/25 11:59 まで

作家
配信話数
全78話完結(50pt)

3.8 評価:3.8 763件

どちらも何考えてるのかよくわからない

主人公が何となく良い人なんだろうなって思うけど、天然さ?がややウザくて、もうお腹いっぱい…三橋さんは最初から何考えてるのかよくわからないし、伏線なのかよくわからない部分も多くて、そろそろ飽きました。
    最後どうなるかは気になるけど、それまで買うかなぁ…

好きな作家さんの作品を見つけて購入しました。個人的にあまり眼鏡男子は得意じゃないんですけど、これは結構よかったです。

だんだん

最新話まで購入しています
    主人公がバカだなぁとかアホすぎる
    とかイライラすることもありますが
    面白いです
    しかし最近は飽きてきてしまいどこまで購入するか悩みどころです
    そろそろ終わって欲しいです

エッチな弁護士

現実にはあり得ない展開(笑)あんな真面目な顔してド変態で計画的過ぎる(笑)ハチャメチャだけど気持ちはピュアなギャップも良い✨

セクシーすぎます

初めの方は弁護士さんがかっこよくて毎回読んでいましたが最近は少しマンネリ化な気がします 私が飽きただけだと思うのですが

まだまだこの先

まだまだこの先にいろんな展開がたくさん隠されているとは思うのですが…少し、ストーカーなかんじだったり、どがいきすぎてたりと、少しだけ怖くなってしまう部分もありました。好きだから、といっても限度があるんだろうし、現実に置き換えたらかなり怖いのかもしれないな。好きだから仕方がないのかな?男女の好きってよくわかりませんね?

3話まで読みました。次を購入するかどうか?微妙なところです。
    弁護士さんはイケメンで言うことなしなんだけれど、どうしても主人公に共感できないかな、という感じです。なんか流され過ぎというか、何も考えてないというか、、、
    エロはまぁあるので良いかな、でもなんか物足りなさを感じてしまいます。何でか?うまく言えませんが。

久しぶりに楽しく読んでいます。
    不幸体質の主人公がイケメン弁護士と。
    絶対ありえないとは思いますがそれが良かったです。
    そして相手が本性あらわすときがとても楽しみです。
    それぞれにいろんな過去があるだろうけどお互いに乗り越えていく姿が感動的です。まだまだ続くと思いますがこれからの話に期待してます。
    楽しみです。

こんな足長おじさんなんか
    絶対いないよ。そう思いながらもついつい読んでしまいます。
    敏腕弁護士で何もかも完璧
    全てが想定内だと豪語する弁護士さんですが、どこか人間として突拍子もなくなかなか現実にはいない性格の持ち主です。ぜひ漫画の中で見てください。とても変わってますが一途な想いはとても共感できました。

計画通りってゆーのが
    なんか裏あるんかなーと
    怖いかんじがした。
    ずっと計画的に付き合う気やった
    んかと思ったら怖いなーと