みんなのレビューと感想「幼なじみが本気を出したら」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

好きやわこれー
うわー好きやんかーこんな感じの内容的に…幼馴染って私はいないか、こんな感じが羨ましい!制服デートもしたい❤️
途中から自分にはホラー
いや~、こんな幼馴染みの関係ってほっこりするな~なんてキュンキュンしながら読んでました。
いつも側にいるのが当たり前の幼馴染みを男性として意識するくだりとか、もうキュンキュン度MAX‼
でも響兄の、碧人はずっと緋鞠を守ってきたんだな~的なセリフで突如「?」マークが…。
序盤緋鞠の合コンをさりげなく邪魔していた碧人。
そして響兄のセリフ。
あれ…?
どうやら緋鞠はめちゃめちゃ可愛いらしい。
碧人はずっと側にいて守っていたってことは緋鞠を好きになる男をことごとく蹴散らしていたんだよな、きっと。
男性からのアプローチに一切気がつかなかったんだろうね。
自分から好きになる男は気がついたらいなくなっていたんだろうな。
もし付き合う前に響兄が戻ってきたら碧人はどうやって響兄を蹴落としたんだろう?
緋鞠をがっちりガードする生活=ストーカーじゃないの?
何だかそんなことを思い始めたらもはやホラーに思えてきました。
別な意味で楽しめました。by みいな☆-
彼の一途さにキュンキュンします。あそこまでまっすぐ全力で想って守ってもらえたら幸せだろうなーと思います。かわいいふりしてサラッとキスなんかも。全般的にとっても優しいので、癒されちゃいます。男らしさとのギャップがいいです!
今まで全然意識してなかった幼なじみの男の子との関係が楽しく書かれているストーリーはおもしろいです。まったく男として見られていない幼なじみが急に男を出してきて展開がおもしろくなります。話の長さもちょうどいいです、
絵がきにいって読みはじめました。まだ無料分しか読んでからないけど、ハマってしまいそうです。いつもナヨナヨしてても、急に男になって守ってくれたりしたらドキドキしてしまいそう。早く次のはなしが読みたいです。
無料分だけですが読みました
はやく彼氏がほしい主人公
でもいつも幼なじみの男になんとなく邪魔されて彼氏がなかなかできません
実は幼なじみは彼女のことが大好きで…
やっぱり言い寄られる話しは好きです
自分も体験してみたいですby 匿名希望-
絵が綺麗でとても読みやすかったです今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら読んでしまいました。幼なじみすきです。ぐいぐいいけてうらやましい。です。これからがたのしみだなあとおもいます。また読みたい。
ドキドキ
最初からドキドキがとまらないストーリーが最高!幼なじみの溺愛がたまらない!展開がややスピーディーなかんぢはしたけれども内容的に好きなのでよし!爽やか男子と可愛女子の組み合わせがいい!はまってしまいました!
by るるララ-
絵がキレイでかわいくて好きな感じだったのでジャケ買いしてみました‼
ちょっとウザいかもしれないけど…こんな幼なじみちょっと欲しいな~って思いました‼
子犬な可愛い感じでいくのかと思ったら、意外と策士だし、ちょっとSっぽいしドキドキしました~by 匿名希望-
ハマります
あおとくんに、はまってしまいますよ〜。
なんといっても、計算された甘えかた。
ひまりちゃんに、どうやったらかまってもらえるか、そして、他の男の人に触らせないように振舞っているか。
でも、いざ男に変わる時。
キュンキュンだよ〜。by 匿名希望-