みんなのレビューと感想「幼なじみが本気を出したら」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

幼なじみが本気を出したら
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/07/01 11:59 まで

作家
かすがはるひ(プロフ付)
配信話数
全18話完結(50pt)

3.5 評価:3.5 1,609件
評価5 14% 229
評価4 34% 548
評価3 42% 669
評価2 9% 137
評価1 2% 26
581 - 590件目/全1,188件

いつも気にかけてなきゃダメダメな幼馴染みが急に異性になっちゃう的な話はよくあるかなと。
    イラストは可愛いし、読みやすいので自然とキュンとしてきます。
    無料で読めるうちに続きを全部読んで、あとの購入は展開しだいかなと思います。

ギャップ萌え

お試しから読み始めました。
    幼なじみの男女のやり取りがかわいらしいです!
    ひまりになつく碧人が、ふわふわしてて可愛過ぎます!
    でも、合コンだったり実は、天然じゃなかったりのギャップにやられました!!
    続きが楽しみです!

幼なじみっていいなー

幼なじみっていう設定がいいです。
    絶対両思いなのに気づいてない主人公と、天然なそぶりで実は腹黒そうな幼なじみの男の子。
    ちょうど続きが気になる場面で無料話が終わってしまいます。2人は素直になれるのか、付き合うのか気になる。

by 匿名希望

新鮮味にかける感じですかねー。幼なじみネタはけっこう今までの漫画でもあったような気がします。気の弱い男の子が、、、みたいなキャラクター設定がありきたりなので、もったいないですねー。絵はまずまず読みやすいです。

by 匿名希望

途中まで読みました。頼りないと思っていた幼なじみの男の子、実は強かでドSで、そのギャップにやられるという、王道中の王道なお話ですね。よって、結末もなんとなく想像できるけれど、ついつい読んじゃいますね。

by 匿名希望

ありがちなストーリーですね。
    合コンで酔いつぶれてっていう事は主人公は成人してる設定でしょうが、糸クズを取ってもらって「理想の人」「運命の人」とか幼稚すぎ。
    露出度高めな服を着て合コンを抜け出しホテルに誘われたら拒否って…そう思われて当然ってツッコミたくなります。
    幼馴染みの彼も主人公の前ではカワイイ系だけどソレは計算で…。
    これから彼のギャップに惹かれていくんでしょうが無料分でお腹いっぱいです。

by 匿名希望

幼なじみのナヨナヨ感が、ちょっと好きじゃないかも。女の子の方も、なんかちょっとよくわかってないというか…。これまでに、この2人は恋愛してないの?って、かなり不思議。イマイチ好きなキャラじゃなかったです。

可もなく不可もなく

幼馴染もので、特に目新しいものもなく、普通…で終わってしまう作品です
    幼馴染みの男の子は、優しいし、行動力があって男らしい、いわゆる女性から見た男性の理想みたいな人ですが、ヒロインの方は、ダメ人間…私生活はダメでも、仕事バリバリのキャリア・ウーマンの設定のようですが、その割には仕事の場面はほぼないし、幼馴染とのやり取りメインの話なので、いまいちピンときません
    特に悪いところはないので、サクサク読みたい時には良いかも

幼馴染ありありな話、どちらかが好きになっていて時間を重ねていくにつれて、相手が好きだと気付いていく
    とても楽しい
    幼馴染との恋愛上手くいってほしい
    絵がとても好きで読み始めました
    オススメです
    お話も短いのですぐ読み終わりました

by 匿名希望

幼馴染ストーリーで、実は計算高い幼馴染の男の子。ここまでするなら主人公に自分の気持ちを伝えたらいいのにと思ってしまいました。主人公も彼氏が欲しいなら幼馴染に内緒で合コンに行かなきゃと思いますが、ついつい読んでしまう漫画です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー