みんなのレビューと感想「幼なじみが本気を出したら」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

幼馴染みと恋愛なんて自分にはなかったけれど、気づかないヒロインはバカじゃないの!とおもってしまいます。まあ、近くに居すぎてきがつかないとか、隣の芝生は青いとか、小説のような劇的な恋愛に憧れるのはわからなくもないけど、げんじつてきには大変だよね。
楽しい
ワンコ系の可愛らしくて頼りない幼馴染みがいつも頼って甘えてくっついてるから彼氏が出来ないヒロイン。
いざ彼氏を作ろうとすると幼馴染みが豹変して本性を出してくるって、ずる賢いけどヒロインへの愛を感じる、楽しんで読める内容です。by 匿名希望-
幼なじみ
幼馴染みはやっかいだよ~
ずっと一緒だからこそ今さら 恋人にはなかなかなれないよね。素直になるのも。
碧人くん めっちゃすきだね。いつもはフニャフニャな感じで可愛いのに いざ!という時は 守ってなんで かっこ良すぎ!by 匿名希望-
男として見ていなかった幼なじみが
ある日から男になる…
少女漫画あるあるのストーリーだけど
そこそこキュンキュンするw
物足りなさを感じてしまうのは
きっと、わたしが年増だから( *´艸`)
もうちょいエロがあったら❤️by 匿名希望-
ドキドキ
最初からドキドキがとまらないストーリーが最高!幼なじみの溺愛がたまらない!展開がややスピーディーなかんぢはしたけれども内容的に好きなのでよし!爽やか男子と可愛女子の組み合わせがいい!はまってしまいました!
by るるララ-
まだ途中までしか読んでいませんが、幼なじみの二人。小学校から大学までってなかなかな幼なじみ…。そんな大人になるまで一緒にいて、好きな気持ちに気づけるのか?!焦って彼氏が欲しいひまりはへんな男に引っかからなければいいけど…あおとの存在も何かかわるかも?今後の展開が楽しみです。
幼なじみから恋人になるお話はあるあるで定番だけどこれはその幼なじみが子供の頃から女の子を好きでその子に彼氏が出来ないように天然をあざとく使って邪魔していてイラッとする事もしばしば。無料配信分だけで購入はないかな。
良いです。
無料を読んだだけですが、ほっこり系です…今のところ。ドキドキ感は無かったです。でも頼り甲斐のある幼なじみです♡いざとなれば全然、頼りなくないです♡ハッピーエンドで終わるんだろうなって思えちゃうので…購入は考え中です。
展開が
幼馴染がなんかめんどくさい感じであまり好きじゃなかったですね。もって展開が早くスッキリした感じでないと次が読みたいとならなかったです。たぶん好きで幼馴染が邪魔してるんだろうけど、あの甘えはイラっとくるかな。
まずはカラー漫画初めて見たからなんか不思議な感じがしました!同居、幼なじみ、男女、、羨ましい設定揃い揃いで現実味はないんだけど、でもきゅんきゅんする。羨ましいです。幼なじみが欲しかったなと思いますね。