みんなのレビューと感想「幼なじみが本気を出したら」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

わたしにも幼馴染がほしかったです。こんなきゅんきゅんなことされたかったです。続きが気になって寝れなくなりますね
無料分をまず読んでみました!!
絵は可愛らくして綺麗です!!
ストーリーはありがちだけど、気になる展開ですらすら読めます!by 匿名希望-
ぼけっとしているようで
よくある幼なじみから恋人へ、の話かなぁと思います。彼がホンワカを装って実は…というのが、なんだかあざとい女子みたいで私はしっくり来ませんでした。
個人的には面白いと思いました。キャラクターもみんな丁寧に描かれていると思うので、読んでみて良かったと思います。
こんな幼なじみがいるのうらやましいですね〜。今後どうなっていくのか気になります。天然そうに見えて腹黒いっぽい幼なじみの本気が気になります。
えぇ〜!!!なになに!!
ちょー気になるんだけど!!!
ってゆうか、天然のフリしてるけど実は独占欲強めで腹黒っぽいとか
たまんねぇ〜!!ギャップたまんねぇ〜!!!by ぱんだ(♡)-
幸せな主人公の少女漫画
よくある鈍感系な恵まれてるタイプの主人公です。男の子はかわいい雰囲気にみえてちゃっかりもののような感じですね。絵はいいかと思いますが、このてのお話は先がよめてしまう感じはあります。
無料で2話まで読みました。幼なじみがほわ~とし過ぎな気がしますが、これからの変身したギ ャップに期待します。
王道なストーリーなんだけど、ついつい気になって読んでしまいました。主人公の鈍感さには参ってしまいますが。
仲良しの幼馴染っていいなぁー
絶対好きなのバレバレでかわいい!
なよなよした男は確かに嫌だけど、いざとなったら頼りになるだろうし、羨ましいなぁー。
酔って起きたら隣で寝てる幼馴染、続きが早く読みたい!by 匿名希望-