みんなのレビューと感想「幼なじみが本気を出したら」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

幼馴染との恋ってほんと憧れます。
実際は、そんな上手くいかないのが現実で、、、
漫画を読むといろいろ夢を見てしまいます笑
こんなキュンキュンした恋がしたいと思ってしまい理想もたかくなってしまう。
まだ最初しか読んでませんが、これから購入しようと思ってます!
すぐポイントがなくなってしまうのがかなしいです。by 匿名希望-
うーん。
女の子はかわいくて、
男の子はかっこよくて、
絵も内容も個人的にはすき。
ただ、えっちなシーンが欲しいのと
雑な箇所がなんこかあったのが残念です。by 匿名希望-
普通かな
無料だったし、絵がかわいいのでお試ししてみました。
話の内容は、幼馴染みの男女によくあるパターンだったのでわかりやすいといえばそうですか、ちょっとわたしは物足りない感じがしました。もっとひねりとかクセが強いのが好みのせいか。
もしかしたら、これから盛り上がるのかも知れないけど、次はもういいかな。
と思ってしまったのでこれ以降の購入はないかなぁ〜。by 匿名希望-
気になる!!
これは続きが個人的に気になりました
今後暇とあまったポイントがあれば読んでいきたいなと思いました
とりあえず幼なじみ計算高くて好きby 匿名希望-
正直物足りなさは感じられましたが
なかなかおもしろい作品です。
また、このようなシチュエーションは
描きやすいのかな?同じような
内容の話を見たような気がしましたが
まぁ、いいのかな!!
内容的には、
いつも主人公の傍にいて、頼りない弟キャラ
を演じている。
実は番犬のように、他の人を寄せ付けないた
作られたキャラ設定でした。by 匿名希望-
久しぶりに
よくある王道のストーリーだけれど、久しぶりにキュンとする作品を見つけました^ ^
普段は子犬のように甘えてくるのに、いざという時男らしくなる♡こんな男の子にずっと側で守ってもらえるなんて、ヒロインがうらやましい。
でもめちゃコミックに読みに来ているからには、肝心のシーンをもう少し詳しく見たかったかな。by 匿名希望-
2話しか見てませんが、今後幼馴染がどう豹変するか楽しみ。
by aya.j-
初恋って実るんだね
こんなに一途に想いを大切にし続けたら、初恋でも実るんですね。愛の深さに感激しました。私も見習いたい(笑)
私には幼なじみの男の子がいないから、碧人君のような幼なじみが近くにいてくれたら良いなぁ…と思いました。
幼馴染が本気になる瞬間
だいぶ頼りない幼馴染で、男として見れないヒロインですが、いつのまにか好きになってしまうのかな。展開はありきたりそう。