みんなのレビューと感想「幼なじみが本気を出したら」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

幼なじみが本気を出したら

ドキドキします

イラストが好きな感じのものだったので、えためしで無料配信を読んでみました。2話しか見ていないので、先がどうなるのかわかりませんが、彼には隠れた強い思いがありそうですね…むしろほんしょうをかくしているような感じ。まぁ、それがあるから続きがきになるんだとおもいますが。ポイントか溜まったら続きを見ようかなぁ!

幼馴染から

幼馴染から恋人同士に関係が変わって行くのって、よくある話だけど、男の子がとにかく可愛かったので許します。だけど、主人公の鈍感さには?多少読んでいていらいらするかもしれません。だけど、幼馴染から恋人になるのって、こんなに難しいものなんだな〜と改めて感じる作品でした。たとえ別れたとしても?幼馴染としての今までが濃厚すぎて、普通の元カレ元カノっていうわけにはいきませんよね〜?

ど定番

男だと思ってなかった幼馴染が実はヒロインを大好きで両思いにっていう定番中の定番です。デジャブ⁈ってくらい読んだ事ある話ですね。
    でもそれがいい!って人にはオススメ〜 絵もキレイだし幼馴染もかっこよかったです。幼馴染の過去の話なんかがあったらよかったのにな〜
    エッチシーンはほぼないからエッチシーン好きな人には物足りないかな。

よくみる幼なじみのラブストーリーって感じです。本当に幼なじみの恋がうらやましくなるような微笑ましいお話です!
    いつもおどおどしてた碧人君が激変して、男らしくかっこよくなるところとかにキュンとする!
    エッチするのかと思いきやしてなくて、ちょいエロ狙ってた側からするとちょっと残念な気もします、、
    碧人君の男らしいシーンがもう少し見たかったかなと思います

最初はハラハラドキドキの、
    連続でしたが、
    結末には、大分感動です!
    ネタバレしちゃいますが、、、
    碧人の、純粋なひまりを思う気持ちと
    最後のプロポーズまでの
    流れはほんとに最高!
    ドキドキの連続です!
    こんな男性が、現実的にいればなーと
    本当に羨ましく思いました。
    男性にも是非!見てもらいたいとおもいます!

あるある

よくある幼馴染ものでした…
    響兄ちゃんが、本気を出して、奪う話か!?
    とちょっと期待したいましたが、やっぱし、碧人君とハッピーエンドで終わってしまった…
    碧人君の微妙に煮え切らないとゆーか、中々手を出さない感じは、ちょっとイラッとしました💦
    まっ、でも、幼馴染ものの、王道な感じなので、ハッピーエンドが好きな方は、安心して読めると思います!

幼なじみって昔から自分のこと知ってるから猫被れないってあるよねー。ほんとあたしも経験あるけど。でも、女のコが合コンに誘われた後に勉強会教えることになったとき、男の子が背後の女の子たちみたよね、あれめっちゃ意味深(^^)実はぜんぜん天然キャラじゃないんじゃないかって想像しちゃう。さっそく3話目入ってさせて頂きまーす。

幼馴染みと重なる

自分にもずっと一緒の幼馴染みがいて、放っておけない弟キャラな感じがすごく似ていて。そんな光景を重ねて読んでいました。

ある日、その幼なじみが突然幼馴染みではなくなる、そんなことを考えたらどんどん読み進めていきたくなりました。

ポイントが足りないので、来月また読むのが楽しみです。ハッピーエンドでありますように!

2話無料で読みました!
    こんな幼馴染いないよな〜なんて感じながら(笑)
    幼馴染系って、だいたいこんな話が多いような…

無料で読んでみたのですがいつ本気になるのか気になります。お話は無料だけでは面白いか分からないです。もう少し読んでみたいです。