みんなのレビューと感想「幼なじみが本気を出したら」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
かすがはるひ(プロフ付)
幼なじみは、いいなぁ。
特にナイトのようなイケメン!!
今までと違う環境になるから、2人の距離が楽しみby 匿名希望-
2話まで読みました。幼馴染、どこまでもついてきて正直イラっとしました。結果的には主人公の女の子も惚れるんだとおもうけど、普段の頼りない顔の幼馴染がどうもなー(^_^;)
無料なのに
無料なのに、つい先が気になってしまい購入してしまいます。運営のいい罠にハマってます(笑)私にはこんな青春したことないのです主人公が羨ましいです!
よくありがちなストーリーですが、キュンキュンしました。
若いっていいなぁとおもいながら読んでました。私もこんな恋愛したいです。by 匿名希望-
幼なじみくんが、ヒロインを大好きで悪い虫がつかないようにいつも一緒。でもある時から男として意識し始めて、幼なじみくんからも告白されて。もう胸キュンです。
私には
刺激が足りないかなぁ。あまーい恋!ってかんじ( ^∀^)なにげなく隣にいた幼馴染みがある日を境に、男として意識しだして、そこから交際が始まる!んーーってかんじ?もっとハプニング的なのがあったらよかったのかも。購入したいとは思わないかなっ
by あすたまゃん-
幼馴染みが普段の甘えモードの時とかっこ良いモードのときで、別人の顔過ぎてビックリ。そりゃ、主人公も戸惑うわ
幼馴染みで腐れ縁とか憧れます。
男の子わざとなのかなぁ。
可愛く思えちゃいますね。
この先どうなるんのかなぁ。by 匿名希望-
たくさん無料になっていたので読みました。
よくある幼馴染の恋愛だけど
こういうギャップっていいですよねー。by 匿名希望-
かわいい
かわいい2人です。
幼馴染から付き合って、お互いにかわいい感じで進んでいきます。
途中、幼馴染の初恋のお兄ちゃんも登場でどうなるかと思いましたが
改めて気持ちが分かり合えて良かったです。by 匿名希望-