みんなのレビューと感想「幼なじみが本気を出したら」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
面白かった!
無料掲載の10話ぐらいまで読みました。幼馴染が彼になるのってなんかドキドキしますね〜似た話はたくさんあるけど面白かったです。
!
こんなこと言われたら好きになっちゃうね。
ほぼないけど、こういう時幼なじみ欲しかったっておもう。ドキドキしちゃう。by 匿名希望- 0
壁ドン
表紙の壁ドンが、きゅん。としたので、気になり読んでみました(笑)
絵も可愛いですし、ストーリーも読みやすかったです。by 匿名希望- 0
韓流みたい
絵がきれいで好感が持てます。
話の筋は韓流恋愛みたいに王道でベタで純愛って感じ。
緋鞠は碧人にじゃなくて、恋に恋してるんだろうなぁ。恋したい恋人欲しいって時にその機会がやってきただけ。by もっちみー- 0
いいかも!
幼馴染みの恋愛って、私の周りではあんまり聞かないけど、共通の会話もたくさんあるし、昔の話も出来るし、お互いの性格も分かってるし、親同士も知ってるし、色々気が楽な気がするなー。
まったくの他人と結婚するのとは、また違う感覚な気がする!
恋愛に発展すると、それはそれで新たな一面が見れて新鮮そうだし!by 匿名希望- 0
絵のバランスが変なのと、服装や髪型がちょっとダサいかなーと思ってしまいました。
設定もありがちな幼なじみの片方が想ってて、意識しはじめて…のやつ。そしてそれをたいして捻らずにおもしろみもなく描かれています。by 匿名希望- 0
よく似た設定のお話がありますが、話数が多くないので、展開が早いです。
頼りない幼なじみの顔とオスの顔、ギャップがいいです。by 匿名希望- 0
憧れ
こんなカッコイイ幼なじみがいたらいいなぁとおもいながら読んでいました!
女の子も可愛くて、こんな恋愛してみたいなぁと面白いました!
内容もとても面白いですby 匿名希望- 0
ドキドキが止まらない
ストーリーが面白く展開も早くて一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品ですね☺️不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的でした。
。
ありがちだなーなんて言いつつも無料分しっかりと全部読みました(笑)あおとくんの天然っぷりが癒されます。