みんなのレビューと感想「幼なじみが本気を出したら」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
幼なじみの男の子が実は周りで色々やってるとか、ちょっとイヤ!好きなら回りくどいことしないで言えばいいのに。
男女の幼馴染って憧れますねー。少女マンガの王道って感じ。今まで意識してなかった相手が自分のことを好きだった設定、ベタなんですけど、やっぱり萌えるー
廃れ縁の幼なじみとの恋バナ。よくある設定です。しかも主人公が、彼氏が欲しいけどできないのは幼なじみのせいだ!となっていて、幼なじみは一見子供っぽいけど実は大人の男の子で強め、っていうのもどこかでみたことあるような…。笑
でもキュンキュンしたい人にはおすすめです。by 匿名希望- 0
無料配信分だけ読みました。
幼馴染みの恋愛マンガ好きなんですけど
けっこう男の子の方が ナヨナヨしてる事が多いですよね!笑笑
でも そういう子が いきなり豹変する所に
読んでてキュン!ときたりします。
これも そんか感じなのかな(^^)⁇by 匿名希望- 0
この幼なじみ、もっと早めに本気になっとけば良いのに。
もっと押しが強くて全然良いのになぁ。その押しの微妙な感じだから面白いby Nななな- 0
幼なじみかぁ
やっぱりちょっと憧れますね、イケメンの幼なじみみたいなの(笑)あるある設定ですが冒頭から可愛くておもしろいです
by ままなっちゃん- 0
これからの展開は?
一見ヘタレに見える碧人ですが、結構肉食系かも、って思いました。告白したら、今までの関係が崩れちゃうかもしれないと思って、言えないんでしょうね。
計算でなよなよを演じてた幼馴染くんも可愛くて好きですが、本気をみせてくる男らしい面のほうが私的にはツボ!
おもしろそう
まだ無料試し読みまでしか読んでいませんが、絵も綺麗で…ストーリーもおもしろそうな作品でした!読んでいきたいです!
幼馴染
幼馴染の男の子がいない、わたしには憧れの存在。普段フニャフニャしてる弟みたいな子が、男って思えた瞬間から好きになる。