みんなのレビューと感想「幼なじみが本気を出したら」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
すき(笑)
絵の雰囲気もすき!!内容も完璧!面白いし、無料だから読んでみる価値あり。ポイント使っても読みたくなる作品かと思います
幼馴染は何もできないふりしているけど本心はどうなんだろ。
たまに見せる黒い部分がすごく気になります。今後の2人が楽しみです。by 匿名希望- 0
幼なじみ本当憧れる羨ましい
可愛い顔して男っぽいって良いなーって
こゆ恋愛本当にしてみたかった
もう無理だけどby 匿名希望- 0
よくあるパターン
幼馴染みで男はその気でも女はなんとも思ってない…
が、急に男の一面見せられて良さに気付いてしまったら最後!ドキドキ止まらない、色々気になって仕方ないってヤキモキするやつ。by kmjk- 0
幼なじみの王道ストーリー。話数が長くないので、幼なじみの好きか 恋愛の好きかを悩んだりすることが短く、早めにくっつきます。あのうだうだ長く悩んだり、どっちかが気持ちに気づかないとかあるあるでしょ。
くっついてからいろいろあるけど、どれも短めに解決。物足りなく感じる人もいると思うけど、私はこれくらいでいい。by 匿名希望- 0
幼馴染って意外とよく聞くけど、
いないんですよね…お店になるまで
付き合い続けるってなかなかの縁。
そんな彼とずっといっしょにいれて、
ずっと想いを寄せてくれてるって実は
女としてすごく幸せな事。by 匿名希望- 0
よくある幼なじみのラブストーリーです。
天然を装う、実はしたたかな碧人。彼のキャラは結構好きなんですが、ヒロインがイマイチ。
合コンにあのハデハデな格好で行くって、気合い入りすぎて痛いです。
ちょっと引いてしまって、読むのやめました。by 匿名希望- 0
絵はとってもきれいです!
無料分だけ読みましたが、ストーリーはなんとも…短編で終わっちゃう設定でもないような気がしています。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。最初はなよなよの男の子がもどかしかったけど、主人公のピンチに現れて、やっと本領発揮かと、たのしみです。
みなさんが書いてる通り王道漫画です。でも読んじゃうよねぇ〜(笑)展開も想像出来るのに、ヒロインになりたくて仕方なくなります(*´ω`*)