みんなのレビューと感想「幼なじみが本気を出したら」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

幼馴染の彼がいつも見守ってくれてるなんて羨ましい
彼の気持ちに答えて付き合う
良くあるストーリーでしたが彼が一途で可愛いです。by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりです。
幼なじみのワンコ系男子と頼れる彼氏が欲しいヒロイン
よくあるシチュエーションですが、ワンコ系がヒロインの恋を阻止する話なのかと・・・
続きを読むか悩んでいますby 匿名希望-
無料だったので読みましたが、絵は可愛いのですが、おばさんには幼稚でした。
男の子もなんだか幼稚な感じでした。by 匿名希望-
天然のふり
幼馴染がドジな天然のふりしてひっついているせいで彼氏が出来ないー
ってところから始まってます。なんとなく流れは想像出来てしまいますが彼の本性が気になるところです。by 匿名希望-
絵のタッチは可愛いい。ストーリーは予想通りのありがちな設定だったのでトキメキ感は薄いのでちょっと勿体無いなぁと感じました。
幼なじみが好きにかわる瞬間
ずーっと隣にいたけど、いるのが当たり前、、
好きとかではなくて、、が好きにかわる瞬間から好きになってどんどん悩んだりありがちな恋楽しみです。by しゆの-
よくある設定
よくある設定ですね。
でも幼き頃の約束とか、ずっと隣で守るとか、羨ましいなぁ。ヒロイン。
幼馴染いないので単純に羨ましい。
響兄が出て来てどうなるのかな?って、ひまりちゃん響兄にいっちゃうの?ってちょっとドキドキしてしまった(笑)
ちゃんと断ってたからホッ。by kiyona-
ナヨナヨしてる幼なじみの男の子が急に力強く助けてくれるところとかは良かったです。
もう少し二人のラブラブなシーンがあっても良かったかなー。by 匿名希望-
幼馴染ですきになっている。てんかいも今までにとてもありそうなかんじで、なにかもうひとつ足りないかんじで。
胸キュン
胸キュンが止まらない内容です!そしてら可愛い!!可愛くてどんどんハマります!!これからも読みます!!!