みんなのレビューと感想「幼なじみが本気を出したら」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

幼なじみが本気を出したら

途中まで読みました。頼りないと思っていた幼なじみの男の子、実は強かでドSで、そのギャップにやられるという、王道中の王道なお話ですね。よって、結末もなんとなく想像できるけれど、ついつい読んじゃいますね。

ありがちなストーリーですね。
    合コンで酔いつぶれてっていう事は主人公は成人してる設定でしょうが、糸クズを取ってもらって「理想の人」「運命の人」とか幼稚すぎ。
    露出度高めな服を着て合コンを抜け出しホテルに誘われたら拒否って…そう思われて当然ってツッコミたくなります。
    幼馴染みの彼も主人公の前ではカワイイ系だけどソレは計算で…。
    これから彼のギャップに惹かれていくんでしょうが無料分でお腹いっぱいです。

絵が綺麗

無料配信をしていたので読んでみました。
    ます絵が綺麗で、主人公の女の子が可愛い。
    理想の彼氏が欲しいと夢見ている主人公だけど、いつも邪魔してくる幼馴染の碧人が、今まで彼女がいた気配がないのに実は童貞じゃないと言ってたのが本当なのか気になる。
    今後の展開が楽しみです。

2話だけですが

まぁまぁ良かったと思いました。
    幼馴染が彼女に悪い虫がつかないように引っ付いてくるの…読んででウザイなぁと思ったけど…嫌な相手じゃなければそれは喜びに変わるんだよねー。羨ましい限りです。
    今後の展開も楽しみです。

幼なじみのナヨナヨ感が、ちょっと好きじゃないかも。女の子の方も、なんかちょっとよくわかってないというか…。これまでに、この2人は恋愛してないの?って、かなり不思議。イマイチ好きなキャラじゃなかったです。

可もなく不可もなく

幼馴染もので、特に目新しいものもなく、普通…で終わってしまう作品です
    幼馴染みの男の子は、優しいし、行動力があって男らしい、いわゆる女性から見た男性の理想みたいな人ですが、ヒロインの方は、ダメ人間…私生活はダメでも、仕事バリバリのキャリア・ウーマンの設定のようですが、その割には仕事の場面はほぼないし、幼馴染とのやり取りメインの話なので、いまいちピンときません
    特に悪いところはないので、サクサク読みたい時には良いかも

すっごくよくある話です。おんなじようなのを読んだこともなんかいも、、、。
    わんこ系男子で、頼りない甘えんぼが、実はぜーんぶ計算で女の子のそばにいるためだった。で、ある時からいきなり狼になっちゃう、、、みたいな。
    話の筋以上の画力とかもあまりないのでちょっと残念です。

幼馴染でありがちなストーリーですが…幼馴染ものはやっぱりいいですね。
    読んでいてキュンキュンします。
    まだ無料分だけしか読んでいませんが、続きが気になります。 ポイントが溜まったら、また読みたいです。

計算

女子が計算ならわかるけど 男子が計算ってΣ(・ω・ノ)ノ 天然キャラ装ってガチガチの計算男ってのもなんか 意外せいがあっていいのかも これからの展開がめっちゃ気になる感じ 急展開とかになるのかしら?

主人公の幼馴染のあおとくんが天然そーに見えて実はあざとい!絶対主人公のこと好きで彼氏作られないよーにあの手この手で阻止してるんだろーけど、男であの計算高さはなんかちょっとマイナスかなー。2人の動向が気になる