みんなのレビューと感想「幼なじみが本気を出したら」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
幼なじみとなると、どんどんガンガン好きをぶつけることは出来ないですよね…。そうなると、熱い思いはちょっと横に置いて、子猫のように側にいるのが、一番かしこいの、ね。
by マンガで読書- 0
幼なじみ(かわいいわんこ系)王道ですね✨
男としてどう変わっていくのか楽しみに読み進めています。
先が楽しみです。by 匿名希望- 0
よくある王道ストーリーだけど
普段はヘタレなのにいざという時に男らしくなるところにキュンとします♡
エッチシーン少ないからエッチシーンが見たい人には物足りないと思います。by 匿名希望- 0
幼馴染の恋、憧れます。
男の子側からアタックするのですが、逆パターンの方がドキドキするのかなーと思い読んでいます。王道なストーリーかな。by 匿名希望- 0
小さい頃からの幼なじみ碧人はヘタレで、でも計算高いのかなって嫌いになりかけてた。主人公をずっと想い続けてるのはグッときたんだけどね〜
でも主人公と両思いになれて付き合い出してからは表情や行動も男らしくカッコよくみえてきた。やっぱり計算かな…
最後らへんで二人の幼なじみのお兄ちゃんが登場して少し仲を引っ掻き回すけど、大人な対応ですね〜今の二人の想いには敵わなかった💦最初から読み直して碧人が男に成長する時を楽しもうかな♪
結果、面白かったです。by 匿名希望- 0
いいと思う
そこが恋愛に発展したらいいと思う。まぁ知り過ぎてて、浮気とかもなあなあに許しちゃって、なんとなくズルズル行っちゃう気もするけど。
by カワシン- 0
絵も好きです
最初は絵が好きで見てみようと思いました。幼馴染が設定で私にはいませんが、ちょっと憧れながら妄想しつつ見てます!
まあまあ
タイトル通り、幼なじみものです。
ところどころ読んだ感じですが、久しぶりに見たら、続き購入して読みたくなりました!by 匿名希望- 0
なぜ
私の周りにはおさななじみがいないのか。
※かっこよくて強引、自分を愛してくれるおさななじみがいないのか…。
悔しいby もー、- 0
私は好き!
王道だし、ありがちだけど、とても楽しく読めましたよ。私はドロドロでハラハラする展開より、王道でどこかで読んだ事あるような展開でもちゃんとハッピーエンドになってくれたら大満足なので、ちゃんとキュンキュンしたし、満たされました!