みんなのレビューと感想「幼なじみが本気を出したら」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

幼なじみが本気を出したら
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/09/30 11:59 まで

作家
かすがはるひ(プロフ付)
配信話数
全18話完結(50pt)

無料部分しか読んでいませんが、まぁまぁ、よくあるストーリー展開ですね。
    幼馴染と付き合っていると勘違いされ、実際に付き合うことになったけど、なかなか事が進まない。
    絵のタッチは好きな方なので、読みましたが、購入はないかな。

幼なじみで男の子の方がずっと片想いしている、よくある王道ストーリーです。
    絵も悪くなく、碧人くんも草食系に見えて実は男らしかったりとかっこいいんだけど、イマイチ物足りなかったです。
    盛り上がりに欠けるので、途中でやめました。

完全に表紙買いです。
    レビュー数も多いのと、無料連載中だったので読んでみました。
    内容としては幼なじみあるある的な展開って感じで。
    絵は嫌いではないですが、無料連載中でなくなってしまうと読まなくなるかも…。

無料連載8話まで読みました。
    よくあるストーリーだと思う。
    幼なじみが主人公を好きだからって合コンとか邪魔する?勉強教えてって計算高い男が無理。それに付き合う主人公も主人公。幼なじみのせいで彼氏出来ないって、ちゃんと言ったらいいのに。
    ちょっとイライラする時もありました。

無料連載分読みました。
    イケメンの幼馴染みなんてうらやましい話しです。一途に自分のこと思ってくれてたみたいだし。話しはすんなりくっついて付き合いだしたけど、付き合ってからがなかなか進まないのかな。購入はやめときます。

幼なじみ同士なんてよくあるパターンだと思いながら、試し読みをしてみました。
    彼氏が欲しいグイグイ系の女の子と、気弱なワンコ系男の子のやりとり…で結局お付き合い。うんまぁ読める展開ですね。
    なんだかんだこのままハッピーエンドなんですかね。

主役の二人とも可愛いくてストーリーも王道で読みやすいです。
    くっつくのは、すんなりいきましたが、そこから年上の幼馴染みも出てきてどうなるかと思いましたが、あの年齢でずっと離れてたのに年下の幼馴染みを想い続けてるのもありえないので、元通りになってよかった

絵がかわいくて読み始めました。
    幼なじみが恋の邪魔をするってよくある。
    でもドキドキしながら・・・突っ込んでしまう😃
    そんなに思ってるなら・・・もっと気持ちを伝えなよとこころで叫んでしまう(笑)大事なときに助けに来てくれた表情が好き

もっと男の子がしっかりしてほしいなぁ。でも、嫌いじゃない。主人公を思う気持ちが、ドキドキキュンキュンするー。このさきどうなるのかは、少し気にはなるかな。しかし、絵が好きなわたしには、この絵は、、、少し抵抗があります。

幼馴染

無料キャンペーンだったのて、読んでみましたが、思ったよりうちもしろかったです。設定はよくある感じだけど、あんなに自分のことだけをずっとしっかり見ていてくれるイケメン幼馴染がいたらいいなぁとうらやましく思いました。