【ネタバレあり】幼なじみが本気を出したらのレビューと感想(3ページ目)
あざと男子で面白いですね笑笑 あざとすぎて、珍しい感じ!!男女逆バージョンならよくある設定ですがめずらしくて好きです。
あおと、いいじゃ~ん❤️めっちゃ好きだし、カッコかわいいしさ🎵ちょっと頼りなく見えちゃうけど、いざとなったらダイジョブ😃
幼なじみ
とりあえず無料配信分読み中です。by 匿名希望- 0
普通
まぁ、王道ですよね
幼馴染最強!
普段は弟キャラだけどいざと言う時男になる
んで、結局二人がまとまっちゃうってパターン
全話を課金する程ではなくつまみ食いで読みましたwwby 匿名希望- 0
ワンコのフリして、ヒロインにまとわりついて他の男を近寄らせないようにするって奴ですね。性格悪い時いうか策士というか、結局ワンコのままではいられずってパターン、そしてヒロインもギャップにキュンとしちゃう…先が見えてしまうお話ですね〜
無料分だけ
読みました。
天然で可愛い幼なじみが実はドSの俺様だったことを隠していつもヒロインの側にいて恋の邪魔をしていたってストーリーです。
幼なじみの豹変ぶりが面白かったです。by 華屋敷- 0
幼馴染の女の子が大好きな男の子。彼女に彼が出来ない様に常にそばにいて、周りからは付き合ってると思われている。女の子は幼馴染の事を男としてみていなかったけど、付き合う様になって次第に男して意識していく王道な感じのストーリーかな
恋愛
幼なじみとの恋愛は有りですね、主人公の女の子が可愛すぎ…幼なじみってずっと一緒に居たから空気みたいな存在なんだけど、ある一瞬で恋に落ちるんだよねぇ
毎日無料で読める分が終わってしまったので、ポイントを使って読み進める予定です!幼なじみだと思ってたのに、、、っていうのがどうなっていくのか気になります!
良いお話でした❁⃘*.゚
付き合ってそこで終わりかと思ってたら、更に幼なじみのお兄ちゃんエピソードがあってちょっと得した気分?笑
展開が早い感じがしたけどベタな展開好きとしては面白かったです^^by たもちょろ- 0