みんなのレビューと感想「幼なじみが本気を出したら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なぜさっさと告らぬ

幼なじみの男の子が主人公の事を好きなのは周りもバレちゃうくらいなのに、なぜさっさと告って付き合わぬ(笑)
    あと女の子も自分の幼なじみはかなりのイケメンだと気がつけ(笑)

おもしろい!

あおとくんの、ちょっと企んでるっぽいところが気になります!無料の2話まで読んだけど、続きが読みたいです。男子のギャップが好きなので、あおとくんにもギャップがあったら最高です!

幼なじみの彼が小さい頃から主人公をずっと想っていていつも頼りなさげな彼が主人公を必死に守るところとかキュンキュンしまくりで全部一気に購入しました。また何度も読み返してます。

これからかな。

まだくっついたばっかり。
    あおとが幼い雰囲気だしてて、天然風なんだけど、実は策士なんじゃないかと。
    ひまりちゃんの身になると、もやもやするのすごく分かる

幼馴染っていい♡

6話まで読みました!幼馴染の彼が急に頼もしくかっこよくなってドキッとさせられちゃいました♡これから彼女とどうゆう関係になるのか続きが気になります。、

胸きゅん

気になって試し読みしました!!!!!
    幼馴染みの男の子腹黒そうでちょっと今後の展開楽しみ!!!!
    続きも読んでいこうかなと思います!!

最高

普段男の子で可愛い感じなのにいざと言う時は頼れる男って感じとかもうギャップ萌えですし幼なじみの恋愛ってしたことないから憧れます(((o(*゚▽゚*)o)))

by momo78

幼なじみの組み合わせ、大好きです❤️
    なかなか素直になれない女の子もわかるし、大人しくしていた男の子が本気を出す感じもキュンとします‼︎

続きが気になります。

こんな幼馴染がいたら、人生変わっていたんだろうな…。と思えるお話です。はやく続きが読みたくなって、ついついσ^_^;

by present

無料掲載中だったので読みました♡幼馴染くんのほんわかした感じ好きだな〜ほんわかしてるのにひまりを誰にも渡したくない感じがキユ~ンとします。先が楽しみです