みんなのレビューと感想「幼なじみが本気を出したら」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

馬鹿ね〜
自分の中にある王子様まんまの人なんておるわけないやん?あんな格好で合コン言ったら、そら、やれると思うわな男は
かわいー幼馴染みの話です。
まだ無料分しか、読んでいませんが…続きも気になります😆うまくいきますように✨by 匿名希望-
王道の幼馴染ラブストーリーですね。
ワンこ系男子のかわいい幼馴染が、ヒロインを好きで悪い虫がつかないようにしたいたり。急に男っぽく豹変し、思わずドキっとしたり。
あおとの思いが通じ付き合う事になったけど、このまま何もなくいくのかな〜by 匿名希望-
幼馴染を弟みたいなワンコみたいにしか思ってない主人公ですが、彼氏が欲しくて参加した合コンの後酔いつぶれて誤解を、、、
そこから今まで意識してなかった幼馴染の蒼人くんに男として意識しだすところまで読みました。
頼られていた今までから頼りにできる彼に変身するギャップがステキでした!by 匿名希望-
好きな感じのタイトルだなぁーと思って彼方なったのでチラ見程度に無料分読みました。
なかなか楽しかったです。by 匿名希望-
ま……
幼馴染が本気出してなんかこれからおもろい展開になるかもやからみんなも見てほしいですね楽しんでください
ストーリー的には王道で、ハズレはないです。個人的には、天然を狙って、計算して主人公の外堀固めていくやり方が好きではないです笑
幼なじみ
無料分読みました。幼なじみの設定がありきたりだけど、やっぱいいなぁー
一番そばにいて、わかってくれて
憧れる。by 匿名希望-
ありがちな展開ですが、私はそれが安心して楽しめると思います。
頼りないと思っていた幼馴染みが…
続き読みたいです。by 匿名希望-
草食系と思っていた幼なじみが豹変というストーリー。まだ無料掲載分しか読んでないですが、昔からの関係がそんなに簡単に?